Теплое и удобное рабочее место дизайнера | Crazy Design Studio

Собственное рабочее пространство дизайнера — это всегда один из его самых особенных проектов. Помимо центра кураторства, оно также становится лицом этики и индивидуальности фирмы, что отличает их от других. Пространство для приема гостей, рабочая зона для персонала и кабинет директора (помимо служебных помещений) объединяются, чтобы придать расширенную функциональность этой студии площадью 395 кв. м. футов. Входной фасад облицован терракотовой плиткой, создающей правильное земное настроение для посетителей.

Интерьеры отличаются роскошным дизайном, в котором модернизированная концепция переплетается с традиционным стилем. При минимальном вмешательстве, в зоне ожидания с ее натуральным деревом и теплым освещением создается превосходное впечатление. Традиционные элементы мебели, изготовленные на заказ, говорят сами за себя, идеально вписываясь в эту кубическую домашнюю пустоту. Яркости и цвета здесь добавляет возвышающаяся настенная роспись, нарушающая монотонность этого тепло освещенного уютного пространства. Передвижные предметы включают традиционный чайный пуй и индивидуальный лаунж, добавляющий ощущение комфорта.

Зона ожидания превращается в рабочее пространство для сотрудников. Стеклянная перегородка разделяет эти пространства, делая их более просторными — визуально и функционально. Хотя, деревянная полоса-выделитель играет двойную роль в разделении и придает пространству размерный характер. Это индивидуальная деталь, выполненная путем наложения цветочных узоров на титановые пластины SS, чтобы они органично вписывались в деревянные вырезы. Эта лента тянется вдоль потолка, искусно оформляя поверхности. Да, действительно, идеальный результат всегда стоит затраченных усилий!

Здесь уютное теплое пространство для комфортной рабочей обстановки членов команды. Здесь снова минимализм с мебелью из натурального дерева и соответствующей функциональностью для адекватного отдыха в фирме. Яркая зеленая ткань добавлена в качестве мягкого борта, причем ткань используется повторно, что снижает стоимость. Большое внимание уделено деталям и отделке помещений. Деревянные ручки прикреплены к стеклянным дверям, чтобы соответствовать концепции современного и традиционного.

Читайте также:  Небесный, объемный и просторный дом | Студия дизайна интерьера MJ

Деревянный пол покрывает все коммерческое помещение. Проем из зоны ожидания ведет в кабину главного дизайнера через проход в стенной раме. Стеклянная перегородка обеспечивает прозрачность, добавляя при этом ощущение открытости. Опять же, с минимальным количеством подшипников и теплым освещением, оно эффективно отображает этику, которую хотел передать этот домен.

В главной кабине внимание привлекает контрастная игра яркого оранжевого и спокойного серого цветов для заднего дисплея. Этот дисплей вмонтирован в стену, оставляя за собой аккуратную и тонкую стену. Потолок оставлен простым, и только деревянная поверхность и светильники делают все, что нужно. Фирменный узор в виде поперечных канавок из рабочей зоны для персонала повторяется и здесь в мебели и потолке.

Деревянный рабочий стол занимает центральное место в пространстве, подчеркивая его аристократизм благодаря свисающему с потолка светильнику. Идеальные и уникальные деревянные стулья покоряют обстановкой, излучая успокаивающие и расслабляющие вибрации. Чтобы дополнить функциональность, простой, но уютный холл занимает свое место у стены. В этом помещении для совместной работы созданы все условия для того, чтобы пользователи могли по-настоящему владеть им. Таким образом, он передает важность правильной рабочей среды для повышения производительности — независимо от площади помещения!

Оцените статью
Добавить комментарий