У владельца этого пляжного дома была одна просьба: Сделать его симпатичным

В небольшом прибрежном городке Каролины, известном своими способностями к изготовлению гамаков, создать блаженное островное убежище должно быть простым проектом. Но когда дизайнеру Джилл Ховард было поручено обновить коттедж на острове Поулис, ему потребовалось немного больше любви.

"Клиент просто спросил, могу ли я сделать его милым," говорит Ховард. " Когда они его купили, он был, мягко говоря, не очень симпатичным. Думаю, мы достигли своей цели!"

Что они и сделали. Благодаря сочетанию ярких белых стен и множества акцентных цветов, дом с четырьмя спальнями и тремя ванными превратился из темного и мрачного в яркий и красивый.

"Жители Pawleys Island называют красивый город 'высокомерно потрепанным, '" — говорит Говард. "Мы хотели создать красивый, спокойный дом, который не был бы слишком дорогим. Это дом клиента на выходные, поэтому он должен стать местом для отдыха и расслабления."

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы узнать, как Говард превратил обычное пространство в успокаивающий прибрежный уголок.

Дом включает в себя смесь старых и новых вещей, что придает ему непринужденность и эклектичность. Богемные ротанговые стулья хорошо сочетаются с обеденным столом и антикварным шкафом благодаря чистоте и простоте линий.

"Клиент приобрел прекрасный шкаф, который вы видите в столовой, у отличного антиквара в штате Нью-Йорк," говорит Говард. "Мы дополнили предмет, окружив его простой современной мебелью."

Дом представляет собой традиционный пляжный коттедж, поэтому во многих комнатах немного тесновато. Самое простое решение для маленьких комнат? Галон или два яркой белой краски.

"Гостиная и столовая довольно узкие и получают очень мало естественного света, поэтому мы решили покрасить стены в белый цвет Benjamin Moore Decorator's White, чтобы сделать пространство светлее," говорит Говард. "Теперь комнаты кажутся более просторными."

Читайте также:  Полки для гостиной – Преимущества & Как выбрать идеальный вариант

В любом проекте Говард обращается к своим иконам дизайна и прошлым поездкам, чтобы найти свое видение.

"Путешествия — это огромное вдохновение и любовь, " сказал Говард. "Я также обращаюсь к великим декораторам, которые были до меня, таким как Билли Болдуин, Альберт Хэдли и Дэвид Хикс."

Однако ее самое главное вдохновение исходит от самих домовладельцев и их потребностей. В списке их пожеланий было обеспечение большого пространства для развлечений.

"В доме часто собираются друзья и семья, поэтому мы должны были убедиться, что в небольшом пространстве достаточно мест для сидения," говорит Говард. "Секционный диван стал идеальным способом обеспечить достаточное количество мест для компании, но при этом он достаточно удобен для отдыха в одиночестве."

Архитектура коттеджа также помогла Говарду решить, как оформить пространство. Она остановилась на мягких материалах и непритязательных акцентах, что идеально подходит для дома в двух шагах от воды.

"Дом представляет собой простой пляжный коттедж с большим характером, — говорит Ховард. "Мы хотели сохранить ту же атмосферу в обстановке и декоре…"

Для этой ванной комнаты Говард вернулся к классическому сочетанию синего и белого цветов. Простые бра и ковер в марокканском стиле добавляют современную нотку в традиционное пространство.

Каждая из спален дома наполнена мягкими текстурами и легкими тканями. Простота жизни — вот что здесь главное.

"Мы выбрали материалы, которые подходят для пляжной хижины, и определенно стремились к комфорту," сказал Говард.

Каждая часть этого дома отражает личный дизайнерский вкус Говард, который она называет "непринужденным модернизмом."

Для меня это означает хорошо подобранный и удобный для жизни интерьер,#34; говорит Говард. "Не слишком ценные. Я люблю наполненные светом комнаты, с красочным текстилем, натуральными элементами и текстурами, а также сочетание старого и нового, высокого и низкого."

Читайте также:  Должны ли в дизайне интерьера вашего дома присутствовать видимые или скрытые камеры безопасности

Антикварные находки — одни из самых уникальных в доме. Говард знает, что такое отличный предмет, когда видит его.

"Кто не любит винтажное кресло с павлином??" Говард говорит. "Мне особенно понравилось сложное плетение на подлокотниках кресла."

Ее дизайнерская мантра отражается во всем этом пространстве, и в любой комнате, за которую она берется.

" Я всегда создаю дизайн для жизни,#34; говорит Говард. "В конце концов, отличный дизайн — это люди, которые используют пространство."

Оцените статью
Добавить комментарий