Уединенный дом-сарай, предназначенный для развлечений в сельской местности озера Челан

Этот дом-сарай был спроектирован как многоцелевая резиденция жителями Сиэтла SkB Architects, расположенный недалеко от живописного озера Челан в Мэнсоне, штат Вашингтон. Уникальный проект, на реализацию которого ушло почти четыре года, представляет собой роскошную резиденцию и рабочий амбар. Последний используется как коммерческий фруктовый сад, а также как идиллическое место для гостеприимного заведения, используемого для проведения свадеб и мероприятий, с кирпичной печью для пиццы!

Изначально проект представлял собой традиционный сарай из красного металла, предназначенный для хранения тракторов и другого необходимого оборудования, которое поможет владельцу управлять новым предприятием. Однако проект перерос в амбар/дом с пониженной линией крыши, тонкой архитектурной работой и темным деревенским сайдингом, который гармонично сочетается с холмами, окружающими потрясающую сельскую местность озера Челан. С двенадцати акров земли открывается захватывающий вид на Сухое озеро и Каскадный горный хребет.

Дизайн этого сарая площадью 10 000 квадратных футов был вдохновлен эскизами, которые предоставили владельцы дома. Основной уровень включает в себя развлекательную зону, невероятную коммерческую кухню и хранилище для оборудования фруктового сада. На втором уровне расположены гостевые спальни и гостиные, а на цокольном уровне был спроектирован винный погреб.

Команда дизайнеров: SkB Architects, (архитектура, дизайн интерьера, дизайн освещения) / BTL Engineering (инженер-строитель) / Beazley Construction (подрядчик)

Строение смоделировано по образцу традиционного амбара с двускатной крышей, с дополнительными элементами мансардных окон и крыльев чайки. Мансардные окна помогают разбить масштаб этого огромного амбара, одновременно увеличивая количество света в верхних жилых зонах. Элементы крыла чайки переходят в прилегающий фруктовый сад и вмещают вспомогательные цеха и операционные помещения.

Широкие раздвижные двери кареты открывают оба конца здания к его окрестностям, побуждая гостей переместиться в ландшафт и воспользоваться захватывающими видами. Гаражные ворота, расположенные под крыльями, предоставляют дополнительные возможности для соединения внутреннего и внешнего пространств.

Читайте также:  33 Отдельно стоящие ванны для ванной комнаты мечты

Внешний фасад украшает деревянный сайдинг с черными пятнами, нанесенными с помощью стальной ваты и уксуса. Со временем морилка станет серебристо-серой и впишется в ландшафт. “Мы предложили отказаться от красного амбара и выбрать что-то более подходящее к ландшафту,#82221; говорит дизайнер Кайл Гаффни. Мы показали им несколько темных сараев, что сделало его скорее частью фруктового сада, чем объектом рядом с ним".” Двери карет — на главном и чердачном уровнях — окрашены в прозрачный тон для визуального контраста.

Что нам нравится: В этом доме-сарае, окруженном идиллической сельской местностью, есть удобные жилые помещения и потрясающие места для развлечений. Красивые материальные элементы подчеркивают весь этот дом, создавая теплую и гостеприимную атмосферу. Прекрасные виды, открывающиеся с этого участка, делают его очаровательным местом для проведения различных мероприятий… Читатели, каковы ваши общие мысли, было бы это ваше идеальное место для развлечений? Сообщите нам об этом в комментариях!

Примечание: Посмотрите ниже по тегам “Related” другие невероятные туры по домам, которые мы показывали на One Kindesign из портфолио SkB Architects.

Выше: Главный уровень имеет одну большую открытую планировку, подходящую для проведения вечеринок или для хранения автомобилей из коллекции классических автомобилей владельца. В пол вмонтирована эмблема из бетона и нержавеющей стали, окрашенная в разные цвета. Эта эмблема служит отличительным знаком для собственности, который был повторен в знаке "голландский амбар" на внешней стороне строения.

Выше: Трехэтажная стальная лестница с деревянными проступями объединяет три уровня этого здания. Винтажные панели из яблочных ящиков украшают стену этой лестницы, служа кивком на окружающий пейзаж.

Выше: Двадцать четыре открытые деревянные фермы, проходящие внутри над лестничной клеткой, поддерживаются стальными кронштейнами с порошковым покрытием. Верхний уровень охватывает спальни для гостей и общую гостиную, огибающую периметр здания в виде мезонина, оставляя центр открытым для нижнего этажа.

Читайте также:  36 уютных и стильных идей угловых оконных уголков

Выше: Из главной спальни открывается вид на фруктовый сад.

Выше: Винный погреб находится на цокольном этаже, пол выложен из отшлифованного булыжника (когда-то он использовался в качестве балласта на кораблях, плывущих в колониальную Америку). Кедровая древесина (древесина со дна близлежащего озера) была обработана и превращена в раздвижные амбарные двери для винного погреба и хозяйской ванной комнаты.

Выше: Большая кухня с изготовленной на заказ печью для пиццы была спроектирована таким образом, чтобы сбалансировать материальность жилого помещения с коммерческим масштабом. Смежная гостиная усиливает ощущение жилого пространства и дополняет современную открытую планировку кухни, которая располагает к общению. Кухня/гостиная выходит на просторные внешние патио.

Структурная система: Деревянный каркас с изготовленными на заказ деревянными и металлическими пластинами и связевыми фермами крыши.

Источники: Strain's Custom (изготовление металлических перил для горшков, антресолей); Barnes Welding (изготовление стальных лестниц); One Construction (изготовление стальных и деревянных ферм); Kohler, Grohe, Hansgrohe, Dornbracht, Franke и Chicago Faucets (сантехника); American Range и Miele (кухонная техника); Perlick (ящики холодильника, охладители для вина и напитков); Vent-a-Hood (вентиляция плиты); Mugnaini (печь для пиццы); Loewen Windows (окна); Dineseen (деревянные полы); сайдинг из кедровой доски, окрашенный (внешняя облицовка стен); AEP Span (кровля); Loewen (окна); Crystalite (остекление мансардных окон); Real Carriage Door Company (амбарные и главные входные двери, внешние); Clopay (гаражные ворота, внешние); Benjamin Moore (краска, внутренняя отделка); Daly's (морилка, внутренняя отделка)

Фотографии: Бенджамин Беншнайдер

One Kindesign получил этот проект с нашей страницы подачи заявок. Если у вас есть проект, который вы хотели бы представить, пожалуйста, посетите нашу страницу "Предложить свою работу для рассмотрения"!

Оцените статью
Добавить комментарий