Уютный и привлекательный современный дом из сборных конструкций в горах на озере Тахо

Этот великолепный современный дом из сборных конструкций в горах расположен среди леса в Мартис Кэмп, Северное озеро Тахо, завершенный дизайнерской фирмой Sagemodern. Дом был спроектирован с учетом природных условий, чтобы слиться с постепенным склоном, лесом и прилегающим парком. Дом площадью 3 250 квадратных футов используется в качестве семейного убежища, с большой кухней и великолепной комнатой, где могут собираться друзья и семья после дня катания на лыжах или похода в лес.

В гостиной установлен камин из местного камня, полы из бразильского сланца с подогревом, шкафы из орехового дерева и профессиональная кухня для гурманов. Изготовленные на заказ окна и двери, обрамленные открытыми деревянными и стальными конструкциями, пропускают естественный свет, объединяя внутреннюю и внешнюю жилые зоны. На открытой площадке есть просторная палуба, спа-зона, защищенная большим валуном, кострище для жарки зефира и зона барбекю на открытом воздухе.

Дом был спроектирован для семьи и гостей и имеет пять спален, включая две хозяйские спальни, младшую хозяйскую, комнату для гостей и двухъярусную комнату. Все Sagemodern Дома создаются из сборных модулей в заводских условиях с контролем качества, а затем доставляются практически готовыми к строительству на ваш участок. Их архитектурный стиль уходит корнями в современную традицию.

Что нам нравится: Этот современный дом из сборных конструкций в горах предлагает уютное тепло благодаря широкому использованию дерева как внутри, так и снаружи. Нам нравится уникальная концепция изготовления этого дома на заводе и доставки его на стройплощадку для снижения затрат. Мебель и светильники во всем интерьере добавляют шикарную и стильную эстетику в общий дизайн… Читатели, пожалуйста, поделитесь с нами своим мнением о дизайне этого сборного дома в комментариях ниже!

Примечание: Взгляните на пару других невероятных туров по домам, которые мы показывали здесь на One Kindesign из портфолио Sagemodern: Fabulous prefabricated mountain modern home on Lake Tahoe и Mountain retreat blends rustic-modern styling in Martis Camp.

Читайте также:  Интерьеры домов в японском стиле

Выше: Цвет морилки, использованной для наружного кедрового сайдинга, на 90% состоит из Canyon Brown – на 10% — из прозрачной морилки Duckback.

Выше: Камень для камина называется Falls Creek Ledgestone и поставляется из The Rock Garden в Truckee, Калифорния. Лестничные перила были изготовлены на заказ в местной сталелитейной мастерской в городе Траки.

Выше: Обеденный стол — Cross Extension Table от Design Within Reach, а стулья — Liigne Roset с обивкой на заказ. Пол — American Slate – Molten Palace – 12×24, а потолок — западный красный кедр с прозрачной морилкой (penofin ultra transparent oil). Производитель окон — Western Windows.

Выше: Ковер был приобретен в магазине DZINE в Сан-Франциско.

Выше: Стена представляет собой горячекатаную сталь. Диваны в гостиной — от Poliform. Светильник над головой — люстра Candelaria от Robert Abbey.

Выше: Светильник над островом — Meridian Pendant Lamp. Шкафы на заказ из ореха. Табуреты — тракторный барный стул от Design Within Reach.

Выше: Фурнитура для шкафов — Top Knobs – Pennington Pull. Столешницы — известняк – Lagos Blue.

Выше: Кровать — Alpine Bed от Case Study Furniture, найдена на Modernica. деревянная декоративная стена из кедра.

Выше: Цвет краски для стен — Agreeable Gray SW 7029 – Sherwin-Williams. Полы изготовлены компанией Du Chateau. Это европейский белый дуб, обработанный вручную маслом. Модель старо-голландская.

Выше: Цвет краски для стен — Sherwin Williams – Accessible Beige SW 7036, а цвет потолка — Sherwin Williams – Extra White SW 7006. Напольный светильник называется торшер Mañana | Skandium. Кровать — 011 Atlantico Bed от De La Espada, а тумбочка — Zatana Teak Wood Side Table.

Читайте также:  Дизайнеры интерьеров в восторге от этих тенденций в интерьере для миллениалов

Выше: В доме нет кондиционеров, вместо них установлена система вентиляции с рекуперацией тепла (HRV), предназначенная для всасывания свежего воздуха и удаления затхлого. Преимущество системы HRV заключается в том, что когда она подает холодный свежий воздух зимой, то использует тепло отработанного воздуха для подогрева поступающего свежего воздуха. Это эффективный способ нагрева воздуха. Решетки были изготовлены на заказ местным производителем стали.

Выше: Грязная комната — это 5.5’x13.5′ с ящиками и зоной для вешания пальто 3′ кармана. Напольное покрытие — Molten Palace от American Slate.

Выше: Бетон формируется из досок 8″, а крышка бетонной стены — орех. Стена из кедра.

Выше: Материал — горячекатаная сталь, и это конечная отделка.

Выше: Сталь 18-го калибра крепится металлическими шурупами. На внешнюю сторону можно нанести масло, чтобы сохранить голубой цвет, но также можно позволить ржаветь естественным образом.

Оцените статью
Добавить комментарий