Утонченный интерьер бунгало, оформленный с использованием артикуляции и установленных принципов дизайна | P Square Designs

Вот бунгало 4BHK в жилом комплексе от P Square Designs, Ахмадабад, с простыми принципами дизайна и приятным использованием материалов. Проект, подтверждающий использование достойной и оправданной палитры материалов для очерчивания возвышенных пространственных характеристик. Экстерьер имеет скромный вид с балконом, выходящим на улицу. Основное использование белого цвета в интерьере оставляет платформу для того, чтобы основные зоны говорили сами за себя.

Гостиная представляет собой линейное пространство с минимальным, нейтральным и коробчатым диваном, расположенным так, чтобы подчеркнуть размерность пространства. Деревянная панель проходит вдоль потолка, разделяя пространство на две части и заканчиваясь на полу, при этом значительно артикулируя поверхности. Она также выполняет функцию прозрачной перегородки с соответствующей обеденной зоной.

Узор, созданный деревянной рейкой, зеркально отражается в потолке, образуя прямой угол и, таким образом, выделяя четверть. Стеновые панели для телевизора — серый лист кориана с лазерной резкой и изящными деревянными бусинами. Эта прямоугольная поверхность визуально стабилизирована вертикальной инкрустацией из натуральных деревянных планок с V-образными вставками с естественной полировкой, которые служат фоном. Высокий абстрактный овальный чайник играет свою роль в отражении темы общего пространства.

Столовая представляет собой уютное пространство с простым столом и его плюшевыми синими стульями. Эта установка окружена интересной игрой окружающих поверхностей, включая перегородку, которая стремится заполнить недостающую стену. Часть потолка следует деревянным принципам, его меньшая высота определяет более теплую привлекательность пространства. Поднятый потолок, выполненный в белом деревянном листе с лазерной резкой, создает свою собственную классическую идентичность с ее саморельефной перспективой.

Место для приготовления пищи предусматривает удобное в обслуживании место с акриловым листом светлого цвета для хранения, и белым стеклом с обратной покраской для верхних полок и стены дадо над платформой Corean. Она остается гладкой, стильной и минимальной с максимальной функциональностью, чтобы визуально сделать пространство более просторным.

Читайте также:  Низкий напор воды: как решить эту проблему

Уникальность храма заключается в его индивидуальных особенностях. Отказ от привычного фона и ручная роспись в стиле пичвай, создающая нужные вибрации. Рулонные шторы снова демонстрируют игривую статую Господа Кришны и Радхи, создающую религиозную обстановку.

Концепция сочленяющихся поверхностей отражена в лестничной кабине, чтобы продемонстрировать вертикальность и жестокость пространства при соединении двух этажей. Продуманное расположение деревянной обрешетки и теплых подвесных светильников создает здесь характерные теплые вибрации.

Спальня хозяев отличается пышностью, прочностью и роскошью благодаря богатым материалам и глубоким цветам. Деревянный пол доминирует в пространстве благодаря своей текстуре и ощущениям. Меблировка выполнена в основном из шпона светлых тонов и вертикальных канавок с уникальным штрихом традиционной ткани для спинки кровати.

Ощущение богатства создается благодаря 3D лазерной резке листа МДФ, отполированного полиуретановым покрытием для придания пространству отражающей сущности. Монотонность шкафа-купе из гладкого шпона продуманно нарушена отделкой из стекла, покрытого лаком.

Ванная комната хозяина однотонная с уникальной отделкой из гранита с круглыми краями. Функциональности придается огромное значение, помимо эстетической привлекательности. Теплые точечные светильники — даже в нишах — создают успокаивающую атмосферу.

Детская спальня говорит о своей группе пользователей своими причудливыми и эклектичными вибрациями. Он следует дизайнерскому принципу повторения с его треугольными мозаиками и заряжающим энергией желтым тоном. В фальшполе используется обычный деревянный пол, на котором также установлены кровать и учебный блок, что позволяет разместить все предусмотренные функциональные возможности. Невозможно не заметить деревянную кладовку, подчеркивающую фирменный стиль дизайнеров — нарушать монотонность.

В детской ванной комнате стены отделаны белой цифровой плиткой. Графическое выделение стены отражает голубую спинку кровати в спальне. Минималистичная обстановка обеспечивает ощущение большего пространства, а белые цвета создают ощущение спокойствия. И здесь пространство спроектировано с учетом функциональности и, таким образом, рассчитано на простоту в обслуживании.

Читайте также:  Ремонт? Три варианта напольных покрытий, которые следует рассмотреть

Дизайнеры обосновали каждый уголок дома с максимальным вниманием к функциональности и качеству исполнения. Таким образом, пространства создают уникальную эстетику, сопровождаемую праведными принципами дизайна.

Оцените статью
Добавить комментарий