Внимание: Этот дом в Ньюпорте не является типичным пляжным домом

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает писателем по электронной коммерции в корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Когда вы представляете себе дом в Ньюпорт-Бич, в вашем воображении, скорее всего, возникают образы ярко-белых интерьеров, декора, вдохновленного прибоем, и модного дизайна. Однако один дом, расположенный в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, полностью переворачивает это представление. Вместо хрустящих интерьеров с прибрежным декором здесь предлагается темная и угрюмая цветовая гамма, промышленные детали и намеки на неожиданный глэм.

Окончательный дизайн этого недавно построенного дома площадью 3700 квадратных футов, который может похвастаться четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами, является результатом трех различных творческих точек зрения: гламурного стиля владелицы, блоггера Энди Лейн, калифорнийской веселой чувствительности дизайнера интерьеров Райли Класен и более темного, хиппового влияния архитектора Эрика Олсена.

"Наш стиль называют калифорнийским прохладным и нестандартным, но для этого проекта у нас был огромный опыт сотрудничества в области дизайна, когда три стиля объединились", — рассказывает Класен в интервью MyDomaine. Она отмечает, что отсутствие возможности свободно распоряжаться дизайном было самой большой проблемой проекта; однако различия между разными точками зрения в конечном итоге создали нечто совершенно уникальное, и все смогли работать вместе для достижения общей цели. "Было интересно сотрудничать с клиентом с другим дизайнерским вкусом", — признается она.

Посмотрите, что получается, когда темное и угрюмое сочетается с калифорнийской прохладой и гламуром.

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Читайте также:  Дом для отдыха с яркими цветовыми всплесками: Манящая вилла | Studio Ignitus

При входе в прибрежный дом вас встречает темная прихожая, которая производит весьма приятное первое впечатление. Она дразнит тем, что ждет вас во всем остальном пространстве: роскошные материалы и удивительно смелые цвета. "Мы выбрали обычно чистое и светлое пространство, чтобы задать тон дому [а вместо этого использовали] темный вертикальный сайдинг с коньячными кожаными сиденьями на скамейках," объясняет Класен. В результате получился освежающий современный вид.

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Одна из самых светлых зон в доме, гостиная перетекает прямо в кухню, что позволяет максимально использовать открытую планировку. "Гостиная, столовая и кухня находятся в одном большом интерактивном пространстве, поэтому мы хотели создать супер крутую, но не формальную комнату для вечеринок," говорит Класен. Белые стены и потолок контрастируют с серым секционным диваном и темными шкафами на кухне, а естественный свет проникает в пространство через высокие раздвижные стеклянные двери — одна из любимых особенностей дома Класена.

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Барный стул, установленный на краю кухни, должен сочетаться с цветами и материалами, находящимися в жилом пространстве рядом. "Мы принесли в дом диваны и шезлонги с дубовыми боковыми столиками, чтобы они сочетались с дубовыми барными стульями на кухне и дубовым столом в уголке," отмечает Класен. "Наша философия для интерактивных комнат заключается в том, что каждому материалу нужен друг в соседней комнате,#34; добавляет она. Примите к сведению этот совет, если вы работаете с большими пространствами с открытой планировкой в своем доме. Это как система приятелей, только для мебели и декора.

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Читайте также:  Интерьер 101: Пол из красного оксида

Когда вы думаете об игровой комнате, мы не будем винить вас, если первый образ, который приходит вам в голову, не такой изысканный и шикарный, как это сказочное пространство. "Детскую игровую зону было сложно спроектировать,#34; признается Класен. "У нас было большое открытое пространство, но недостаточно широкое для дивана и кресел, и оно должно было выдерживать вечера кино и ночевки,#34;объясняет дизайнер.

Решением стал этот семиместный секционный диван, который идеально подходит для уютных посиделок за фильмом. "В итоге у нас получился диван в стиле мош-пит, но я не вру, когда признаюсь, что мы делали замеры по меньшей мере 10 раз и все еще не знали, будет ли он выглядеть как слон в комнате,#34; добавляет она. К счастью, диван поместился, а благодаря высоким потолкам и фактурным подвесным светильникам пространство по-прежнему кажется просторным.

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Эта спальня — мастер-класс по использованию цвета, что Класену не чуждо. "Для человека, который привносит цвет в большинство проектов, в этом проекте мы придерживались угольных и серых тонов и использовали латунь и аксессуары для контраста,#34; отмечает она. Здесь смелое желтое покрывало прекрасно сочетается с темной краской стен и тумбочкой. Это доказательство того, что черный и желтый цвета могут сочетаться друг с другом, не выглядя при этом диковинкой.

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Если вы думаете, что уже видели самые вызывающие зависть комнаты в этом доме в Ньюпорт-Бич, подумайте еще раз. Основная ванная комната — настоящее убежище от повседневной суеты. Высокий А-образный потолок с белым сайдингом создает ощущение бескрайнего пространства, а современная стоячая ванна под золотой люстрой придает помещению глянцевый вид.

Читайте также:  Дом у озера от TACO taller de arquitectura contextual в Мериде, Мексика

Основная ванная комната

Термин "Основная ванная комната" теперь широко используется для описания самой большой ванной комнаты в доме, поскольку он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обязательстве в отношении многообразия и инклюзивности.

В этой комнате определенно прослеживается дизайнерское влияние Лейна, однако она все еще связана с остальной частью дома благодаря черно-золотому смесителю в ванной и фотографии в рамке на стене.

Karyn Millet; ДИЗАЙН: Raili Clasen: PROP STYLIST: Мелисса Либби; Архитектура: Эрик Олсен

Конечно, ни один дом в Южной Калифорнии не может быть полным без обустроенного заднего двора. Это пространство идеально подходит для развлечений благодаря классической плетеной мебели для патио, кофейному столику в деревенском стиле и поразительному открытому камину, чтобы связать все воедино.

Оцените статью
Добавить комментарий