Внутри изысканного, залитого светом хэмптонского дома нашей мечты

Нет лучшего убежища от суетной городской жизни, чем пляжное убежище в Хэмптоне, которое может стать идеальным местом для отдыха от города или уединенным местом для приема друзей и семьи. Это именно то, о чем пишет дизайнер интерьера Уилл Тейлор из Bright.Базар и его муж Тоби Уиллис нашли со своим небольшим коттеджем в стиле кейп-код 1940-х годов в Саутгемптоне. Дом площадью 1600 квадратных футов в Хэмптоне — это дом с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами, который пара переоборудовала в более роскошный дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами.

"Мы хотели сделать пляжный коттедж тоником от нашей напряженной жизни в Нью-Йорке,#34; говорит Тейлор, который живет со своим мужем в Манхэттене #39;в Верхнем Вест-Сайде. "Наша квартира в Нью-Йорке более минималистична и оформлена в скандинавском стиле, который мы любим, но мы чувствовали, что дом — это хорошая возможность применить другой подход, поэтому мы создали там более непринужденный уютный и комфортный интерьер." Дизайнеры студии One Kings Lane, включая ведущего дизайнера Салли Готфредсон, объединились с Тейлором, чтобы помочь разработать дизайн его возвышенного дома для отдыха. Дом в Хэмптоне отличается глубокими насыщенными оттенками, акцентными элементами в стиле midcentury и деталями в стиле шинуазри. "Поскольку Уилл только что переехал, когда мы устанавливали горшок, я не хотела, чтобы он кричал новый," рассказывает Готфредсон. "Я старалась добавить как можно больше винтажа, чтобы придать дому ощущение действительно обжитого места. В целом, мы использовали много текстур, а также предметы, которые Уилл и Тоби привезли с собой из путешествий, и новые забавные аксессуары."

Загляните внутрь изысканного, залитого светом дома Уилла Тейлора в Хэмптоне.

Читайте также:  Откройте для себя идеальный стул, который удовлетворит все ваши потребности

Тейлор описывает свой стиль как спокойный прибрежный стиль с английским наследием и намеком на скандинавский. "Я всегда был эклектичен в своем стиле дизайна," признается он. "Именно здесь 'Базар' в названии моего блога — "Яркий".Базар, пришел из."

"Дом был полностью отремонтирован, и почти в каждой комнате все было до мелочей,#34; говорит Тейлор. "Несколько стен и дверей были перемещены, а опущенные балки подняты, чтобы создать обтекаемые открытые пространства."

"Внизу мы решили использовать классическую сине-белую палитру — это все-таки пляжный коттедж, плюс синий цвет давно стал моим любимым цветом,#34;- признается Тейлор. " Мне нравится, что он такой универсальный, и вы можете продолжать накладывать различные оттенки синего на синий, и все равно будет чувствоваться свежесть."

Напольное покрытие — твердая древесина европейского дуба, которую они получают от компании Madera Trade в Бруклине. " После завершения строительства мы с Тоби выбрали все варианты отделки стен — от краски до панелей, обоев и т.д. и ткань для оформления окон, которые проходят по всему дому. Когда все было готово, мы вместе с Салли из студии OKL подобрали мебель."

Тейлор говорит, что они с Уиллисом работали с бруклинским сталелитейщиком, чтобы создать на заказ французские двери из стали и стекла. "Мы также хотели, чтобы эти двери привнесли больше естественного света, поскольку мы также убрали окно, чтобы сделать каминную нишу вдоль одной из стен гостиной."

Все предметы в доме абсолютно новые. "Поскольку мы эмигрировали только из У.K. Мы приехали в Америку несколько лет назад и до сих пор собираем свой арсенал мебели и декора, " говорит Тейлор. "К тому же, мы оставили нашу квартиру в Нью-Йорке, которая имеет совершенно другую эстетику, чем дом на пляже, поэтому мы не хотели переносить какие-либо предметы из квартиры в дом. Вот почему мы решили сотрудничать с One Kings Lane, ведь у них такой большой ассортимент и выбор мебели для дома, оформленного в традиционном стиле."

Читайте также:  10 лучших барных тележек

Они полностью изменили дизайн и отремонтировали кухню. "Я особенно горжусь работой, которую мы проделали на кухне, так как это первый раз, когда я проектировала кухню с нуля, выбирая все: шкафы, цвета, плитку, столешницы, освещение, фурнитуру и так далее,#34; описывает Тейлор. "Это был своего рода нервный процесс проектирования, потому что вы должны выбрать все элементы для кухни, никогда не видя их вместе в пространстве, пока они не будут установлены. Я помню, как впервые вошла в кухню и испытала огромное облегчение от того, как красиво все получилось."

"Для основной спальни мы хотели сделать что-то неожиданное: Мы с Тоби с самого начала знали, что не хотим создавать весь дом в сине-белых тонах, тем более что мы хотели, чтобы дом был пригоден для жизни круглый год", — отмечает Тейлор. "Поэтому мы решили покрасить спальню в насыщенный оттенок Goodwin Green. Стена насыщенного зеленого цвета является основным акцентом пространства главной спальни. Причина, по которой я решил покрасить стену за кроватью в акцентный цвет, была проста: Влияние. Я знал, что, выделив эту стену в пространстве, я сделаю особенность из архитектурных форм в игре."

Основная спальня

Термин "главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, поскольку он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "хозяин"." Узнайте больше о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

"Дом представляет собой традиционный кейп-код, который был расширен сзади с мансардной крышей, чтобы создать потолок во всю высоту дома наверху,#34; описывает Тейлор. "Вместо того, чтобы пытаться замаскировать мансардные окна, я хотела принять их архитектурную форму."

Читайте также:  Действительно ли стоит дарить любимым предметы домашнего декора

"Каждый предмет действительно выделяется и выбран из самых удивительных брендов, винтажных и новых,#34; говорит Готфредсон. "Было очень интересно работать с Уиллом и увидеть его интерпретацию нашего образа One Kings Lane. Его привлекали классические, но в то же время мужественные вещи, которые могли бы оставаться в доме на протяжении многих поколений."

Оцените статью
Добавить комментарий