Внутри эпического макияжа Тиш и Билли Рэя Сайруса' L.A. Дом

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Когда меня впервые пригласили встретиться с Тиш и Билли Рэем Сайрусом для осмотра их L.A. Дом Я не был уверен, чего ожидать. Во-первых, я была поражена мыслью о встрече с королевскими особами рок-н-ролла (они вместе уже 25 лет), а во-вторых, я была рада услышать, что Тиш (которая совместно руководит двумя своими дочерьми Майли и Ноа — вы наверняка слышали о них) собирается заняться дизайном интерьера и хотела поделиться со мной некоторыми своими идеями. Какая огромная честь.

Тиш любезно показала мне каждую комнату в доме площадью 4000 квадратных футов в стиле испанской асиенды, который был выполнен в стиле рок-н-ролл, глэм, традиционный фьюжн с вкраплениями марокканской атмосферы, и рассказала обо всех изменениях, которые она собиралась сделать. Дом, построенный в 1930-х годах, имел хорошую отделку и архитектурные детали, которые Тиш хотела сохранить нетронутыми, но она согласилась с тем, что стиль отчаянно нуждался в обновлении. После того, как она поделилась со мной своими идеями и просмотрела планы, я покинула дом в Южной Калифорнии, а Тиш приступила к работе.

И она не теряла времени даром. За несколько месяцев Тиш полностью изменила дизайн дома с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, включая масштабную реконструкцию кухни — из темной и угрюмой она превратилась в белую и яркую. Сегодня я рада поделиться эксклюзивными фотографиями до и после, а также стилистическими заметками Тиш о том, что она сделала в каждой комнате. Вы будете поражены преображением. Похоже, теперь Тиш может добавить в свое резюме должность дизайнера интерьеров.

С той минуты, как вы входите в дверь, возникает ощущение современной прохлады. Стена галереи со знаковыми изображениями и книгами для кофейного столика кажется утонченной и возвышенной. Приятный вкус грядущих событий.

До: Гостиная

Гостиная — это то место в доме, которое они редко использовали. Тиш очень хотела, чтобы у этой комнаты было свое предназначение.

После: Гостиная

Во время перепланировки она устроила в этом помещении офис, чтобы использовать его в качестве временной студии дизайна. Но как только она начала работать в ней, она поняла, что часть этой комнаты должна функционировать как офисное помещение, а также как гостиная. " Я также хотела, чтобы в комнате чувствовалась непринужденность семидесятых, #34; объясняет она. "Вот почему я начала с кожаного дивана. Мне было очень трудно сделать этот выбор, потому что обычно я придерживаюсь очень нейтрального дивана из белой ткани."

Читайте также:  Подарки для домовладельцев, владеющих модным мини-баром

Как только диван появился в комнате, Тиш влюбилась в него и очень хотела, чтобы он стал центральной точкой комнаты. И снова она вышла из своей нейтральной зоны комфорта и покрасила шкафы и встроенные элементы на задней стене в глубокий синий цвет, а именно в Blue Note от Benjamin Moore. "Этот цвет с диваном сделал такое заявление", — говорит она.

Единственное, что Тиш может сказать об этой комнате, это то, что она кажется индивидуальной. "Долгое время это пространство не ощущалось как единое целое с остальной частью дома,#34; добавляет она. "Мне нужно было добавить личные вещи, фотографии, гитары и книги, чтобы создать ощущение, что мы здесь живем. Теперь это моя любимая комната в доме."

Целью Тиш было сделать дизайн более личным. Она сделала это, разместив сентиментальные вещи из их путешествий и предметы декора, которые имеют значение для пары.

Освещение во всем доме невероятно современное и свежее, что помогает поднять его от традиционных корней к современному прохладному стилю.

Зеркало в прихожей — первое, что Тиш купила для дома, потому что она "просто должна была его иметь." Это было идеальное место для него, потому что оно действительно помогло задать тон всему пространству. "Она в значительной степени отражает то, как я хочу, чтобы выглядел дом,#34; объясняет она. "Современная калифорнийская прохлада."

Будучи такой музыкально одаренной семьей, она была бы неполной без рок-н-ролльной иконографии и символики.

До: Кухня

Кухня была любимым проектом Тиш из всех комнат, потому что "она была слишком темной, слишком долго." Как вы можете видеть, даже с мансардными окнами эта комната казалась угрюмой и утяжеленной тяжелыми цветами шкафов и темной гранитной столешницей.

После: Кухня

Тиш любит кухни, которые очень светлые и просторные, место, где хочется проводить время. Поэтому она полностью изменила пространство, выкрасив его в белый цвет. На самом деле, она хотела, чтобы все здесь было белым, но в последний момент решила выйти из своей зоны комфорта и выбрала красивый серо-голубой цвет для шкафов кухонного острова. "Я подумала, что синий цвет подчеркнет золотую фурнитуру,#34;объясняет она.

При выборе цветовой схемы Тиш без колебаний решила покрасить все стены в оттенок Snowbound от Shervin Williams&#39. "Это просто идеальный оттенок белого,#34; говорит она.

Самым сложным решением была задняя панель. Тиш остановилась на более формальной плитке от Ann Saks, но в ней не было того непринужденного стиля, который она хотела создать. Вместо этого она выбрала темно-серую затирку с очень простым, но смелым рисунком. "Я думаю, что это придает кухне больше индивидуальности, вместо традиционной задней стенки,#34; отмечает она. "И снова немного калифорнийской прохлады."

Читайте также:  Эти уютные вафельные полотенца превратят вашу ванную комнату в спа-салон

Столовая находится непосредственно рядом с кухней, поэтому Тиш обновила пространство, поставив туда культовые обеденные стулья Wagner с меховыми деталями сидений.

До: Основная спальня

Главная спальня была невероятно гламурной до того, как Тиш изменила ее дизайн. "Я не знаю, о чем я думала, когда оформляла свою главную спальню десять лет назад,#34; смеется она. "Она была похожа на номер в отеле Вегаса, и я не могла дождаться, когда смогу изменить ее на что-то более уютное и спокойное."

Основная спальня

Термин "Главная спальня" сейчас широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "главная спальня"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

После: Основная спальня

Когда Тиш впервые обнаружила это удивительное произведение искусства, она сразу поняла, что хочет видеть его над своей кроватью. "Билли Рэй всегда проявлял большой интерес к истории и культуре коренных американцев, поэтому я хотела удивить его этими предметами,#34; говорит Тиш. "Я также хотела показать ему, что при оформлении помещения я думала о нем и что я действительно хочу, чтобы он любил эту комнату так же, как и я. Поэтому я продолжила эту тему на его стороне кровати, повесив одну из его самых любимых шляп. Он всегда любил собирать перья, поэтому я купила эти маленькие винтажные вазы, чтобы показать некоторые из его коллекции."

Тиш очень придирчива, когда дело касается тумбочек, потому что считает, что они всегда выглядят "ожидаемо"." Поэтому вместо этого она выбирает небольшую консоль и отказывается от тумбочки. "В основу реконструкции моей спальни легли эти тумбочки в винтажном стиле, которые я сделала на заказ,#34; говорит она. "Мне понравились эти предметы, потому что даже без ящиков, это все равно место, где можно хранить книги, очки, все, что вам действительно нужно."

Единственный недостаток в том, что их нужно держать в порядке и аккуратно укладывать, иначе они могут выглядеть беспорядочно. Но, как отмечает Тиш, вы всегда можете добавить небольшие корзины на полки для хранения, которые, по сути, могут функционировать как ящики.

Хотя в доме определенно присутствует богемная тема Cali-cool, в нем все еще есть несколько намеков на рок-н-ролл. Например, это культовое кресло из черной козьей шерсти.

До: Гостевая спальня Ноя

Последний раз они украшали гостевую комнату, когда она была комнатой Ноя, поэтому, как вы можете себе представить, она нуждалась в самой большой переделке из всех возможных. "Мы сделали эту комнату для нее, когда ей было около двенадцати лет, супер панк и супер эмо,#34; размышляет Тиш.

Читайте также:  13 идей супервеселых игр для вечеринок для взрослых

После: Гостевая спальня Ноя

Первым делом Тиш сняла черные фетровые обои с черепами и покрасила их краской Snowbound от Sherwin Williams. "Я решила покрасить акцентную стену в темно-серый цвет, потому что я планировала добавить золотые бра с каждой стороны кровати, и мне нравится сочетание темно-серого и золотого." Первой вещью, которую она купила для комнаты, был каркас кровати в стиле mid-century modern от Interior Define, а затем она построила комнату вокруг него.

Единственный предмет мебели, который Тиш всегда с трудом удается найти, — это ночные тумбочки. Поскольку кровать была главной частью комнаты, она решила установить люцитовый консольный столик с каждой стороны кровати вместо традиционных тумбочек. "Они идеально подходят для гостевой комнаты, потому что вам не нужно так много места для хранения,#34; отмечает она. "Мне также нравится добавлять небольшие пуфики под консольные столики, потому что они отлично подходят для того, чтобы спрятать шнуры от ламп или электронных устройств."

До: Студия Билли Рэя

В студии Билли Рэя были невероятные архитектурные детали (можно ли устроить минуту молчания в честь этого потолка??), но пол и темная цветовая палитра действительно нуждались в современном обновлении.

После: Студия Билли Рэя

Итак, первое решение, которое пришлось принять Тиш, — красить или не красить панельный потолок. "Обычно я считаю, что нельзя ошибиться, если покрасить все в белый цвет, " говорит она. "Но я решила сохранить это темное пятно, потому что оно оригинальное для дома. Оглядываясь назад, я очень рада, что сделала это, потому что это создает ощущение действительно классной студии. Мне также кажется, что с верблюжьей кожей в студии нельзя ошибиться. В нем чувствуется мужественность и атмосфера 70-х годов."

Из всех предметов в доме самая большая находка Тиш была сделана во время ее поездки в Саванну, штат Джорджия. Она прилетела, чтобы помочь Майли сделать покупки для ее дома (она была в городе, потому что Лиам снимал там фильм) и нашла две прекрасные винтажные ткани, из которых потом сделала подушки. "Мне нравится, что каждый раз, когда я вижу эти подушки, я вспоминаю ту удивительную поездку,#34; вспоминает она.

Когда все остальное стало белым и ярким, Тиш решила оставить кухню-студию темной. В конце концов, это пространство, где играют и создают рок-н-ролл. Белый цвет просто не подходит.

Однако камин был выкрашен в белый цвет, что позволило главной зоне студии снова задышать.

Оцените статью
Добавить комментарий