Внутри Крисель Лим'Полированный и прохладный семейный дом в Сокале

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Будь то платье, которое она носит, сыворотка, которую она использует, или помада, которую она пробует, признаюсь, я нахожусь под сильным влиянием Крисель Лим. Но не только ее крутой, отточенный стиль заставляет меня следить за каждым ее шагом. Это и ее самоотверженность как матери двоих детей, и ее деловая хватка как основателя Cinc Studios, и ее творческий гений во главе Chriselle Factor и распродажной коллекции Chriselle Lim Collection. Не говоря уже о том, что все это сопровождается приземленной, свободной от фильтров реальностью, которая одновременно располагает к себе и вдохновляет.

Но я не одинока в своей влюбленности. Ко мне присоединилось более миллиона других поклонников (у нее 1.3 миллиона только на Instagram), которые также влюблены во все вышеперечисленное. И теперь вы можете добавить дом в свой список вещей Lim, на которых можно помешаться. Как и ее личный стиль, дом Лим в Палос-Вердес, Калифорния, полированный и прохладный с оттенком гламура. Построенный в 1965 году дом площадью 2 654 квадратных фута нуждался в современной перепланировке, поэтому Лим тесно сотрудничала с дизайнером интерьера Эриком Гарсиа из Maison Trouvaille, чтобы сделать некоторые современные обновления, которые отражали бы ее стиль, но в то же время подходили для их растущей семьи.

Поскольку дом был построен в 60-х годах, архитектура в нем более традиционная, что, по словам Лим, очень повлияло на процесс проектирования.

В целом, Лим и Гарсия стремились к тому, чтобы дизайн был минимальным и современным. Зайдите внутрь и посмотрите, как они преобразили пространство.

Кухня очень чистая и минимальная. До ремонта, рассказывает Лим, у нее была крошечная кухня со "случайным неиспользуемым пространством" между кухней и столовой. Они использовали это пространство, чтобы расширить кухню, увеличив ее размер в два раза.

В процессе проектирования кухни Лим подчеркивала важность наличия большого количества мест для хранения вещей. " Мне очень не нравится загроможденная кухня, и я хотела, чтобы у всего было свое место и свой шкаф, " говорит она. "Наш остров имеет шкафы и ящики спереди и сзади."

Читайте также:  Узнайте все о столешницах из кориана

Лим решил использовать на кухне древесину светлых тонов, чтобы создать ощущение воздушности и дзен. Вся бытовая техника — от Samsung, включая холодильник, плиту и микроволновую печь.

Лим не делала никаких изменений в столовой, только обновила мебель. "Мы хотели, чтобы она была одновременно современной и теплой,#34; говорит она.

Пустое пространство возле камина они заполнили поленьями, которые придали современному минимальному пространству столь необходимое тепло и элемент деревенского стиля. "Камин изначально был простого белого цвета, но мы покрасили его в серый цементный цвет, потому что я хотела, чтобы он выглядел как цемент без необходимости заменять его цементом", — говорит Лим. "Мне нравится драматическая стена в столовой."

Камин добавляет стильный переход из столовой в гостиную.

Нейтральная, но теплая палитра земляных оттенков и мягких серых цветов переходит в гостиную. Каждый из цветов наслаивается, создавая текстурное и уютное пространство.

Один из элементов дизайна, который заметен в каждой комнате дома, — это обилие естественного света. Гостиная купается в сиянии света, исходящего из дальней оконной стены.

Теплая древесина светлых тонов из кухни продолжается в главной спальне изголовьем кровати и боковыми столиками. Это относительно простой дизайн, но такой невероятно спокойный и мечтательный. Это умиротворяющее настроение — почти спа-салон — было очень важно для Лим на стадии планирования дизайна. "Я знала, что хочу выбрать полностью нейтральную тему без каких-либо цветов,#34; объясняет она. "Я хотела, чтобы в нем чувствовалась легкость, воздушность и дзен. Я думаю, мы достигли этого."

Основная спальня

Термин "Главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Первоначально это помещение было игровой комнатой на нижнем этаже, но Лим решила отдать Хлое их основную спальню — которая, по ее словам, все равно была слишком мала для них — и превратить игровую комнату в основную. "Однако недостатком стало то, что мы потеряли игровую комнату, и я определенно вижу проблемы, связанные с этим решением", — признается Лим. "Игрушки Хлои теперь повсюду в доме, но это пространство так спрятано внизу от остального дома, что кажется скрытым оазисом, и мне это нравится."

Читайте также:  Дизайн офисных помещений – Струящаяся мелодия Дизайн интерьера шанхайского офиса KUNCHI

Один из ее любимых предметов в спальне — ковер. "Я купила этот огромный тканый ковер от Loloi, который практически покрывает всю комнату, и я его обожаю", — говорит она. "Он связывает все предметы воедино."

Изголовье было изготовлено на заказ для кровати и спроектировано так, чтобы оно занимало всю ширину стены.

Лим влюбилась в стулья Sierra от Crofthouse, как только увидела их, но потом поняла, насколько они велики. Ей с трудом удалось найти для них подходящее место. "Я никак не могла решить, где их разместить, пока мы не купили этот ковер, — говорит она. "Удивительно, как ковер может связать все воедино."

Эти стулья действительно завершают пространство и придают спальне уникальный, полированный вид.

Поиск подходящих предметов был непростым процессом, но круглое зеркало было легко куплено в Restoration Hardware.

Несмотря на то, что палитра была выбрана отвратительная по цвету, натуральная текстура предметов, использованных в интерьере, действительно добавляет теплоты.

Основная ванная комната стала самым большим изменением в доме. Изначально это была семейная комната/игровая зона для детей Лима, но в связи с пополнением в их семье (малышкой Коллетт) им понадобилась дополнительная комната. "Мы решили сделать крошечный коридорчик вниз по лестнице и добавить дверь в открытое пространство, чтобы сделать его основным,#34; говорит Лим. "Мне очень нравится, как все получилось."

При таком напряженном графике работы, когда она ведет собственный бизнес и заботится о двух детях, Лим нужно место, где можно расслабиться и позаботиться о себе. Это идеальная передышка. На самом деле, это была личная цель Лим для всего дома. " Наш день настолько суматошный и сумасшедший, что мне хотелось иметь место, где я чувствовала бы вдохновение, но в то же время могла бы расслабиться и отдохнуть,#34; говорит она.

Наша повседневная жизнь настолько суматошная и сумасшедшая, что мне хотелось иметь место, где я чувствовала бы вдохновение, но в то же время могла бы расслабиться и отдохнуть.

Читайте также:  Внутри нашего соучредителя'гендерно-нейтральной детской комнаты

Перед тем, как приступить к планированию, они поставили перед собой задачу "простота, современность с оттенком гламура"." Мы думаем, что с этой ванной она попала в точку.

Поскольку остальная часть дома настолько проста и минимальна, Лим очень хотела, чтобы туалетная комната была немного более гламурной и делала заявление. "Мы решили выбрать темные тона, поэтому нашли эти обои от Juju Papers, в которые я влюбилась", — говорит Лим.

Если и есть место, где можно экспериментировать и давать волю дизайну, так это туалетная комната. И Лим не сдержался. "Я действительно играла с черными и золотыми акцентами с этим удивительным зеркалом и латунной фурнитурой,#34; говорит она. "Это самая маленькая комната в доме, но и самая громкая."

Кто может устоять перед этой мраморной столешницей?? Это просто мечта.

Как мы уже упоминали, комната Хлои была старой основной спальней Лим. Они снесли стену, чтобы добавить немного больше пространства, и сделали ее "супердевичьей и игривой." Поскольку в ходе ремонта они лишились игровой комнаты, они использовали дополнительное пространство в спальне Хлои, чтобы принести туда несколько ее игрушек.

Огромная кровать Хлои из розового бархата от Джонатана Луиса — это настоящее шоу-стоппер.

Спрятать все игрушки в детской спальне — это всегда искусство, но Лим справилась с этой задачей с помощью этих шикарных корзин для хранения от IKEA.

Этот великолепный кухонный гарнитур от Milton & Goose расположен в углу, куда в изобилии проникает естественный свет. Это идеальное место для того, чтобы заварить чашку воображаемого чая.

Лим добавил большую меловую доску в форме дома, чтобы Хлоя могла рисовать, когда захочет. Умная идея — не давать им рисовать на стенах.

Во время ремонта Лим была беременна, что создавало определенные трудности и означало, что у них было всего два месяца, чтобы все закончить до появления ребенка Колетт. "Мы не уложились в срок, но были очень близки к нему", — говорит она. Несмотря на это, им все равно удалось сделать детскую комнату Колетт очень волшебной и причудливой. Вся мебель — от Serena & Lily, а обои — от Juju Papers.

Оцените статью
Добавить комментарий