Внутри современного дома архитектора из Нантакета

Нантакет — это богатый почтовый индекс у побережья Массачусетса, известный своим очарованием Новой Англии, идеальными пейзажами и большими, крытыми черепицей семейными домами. В летние месяцы семьи съезжаются на живописный остров, чтобы отдохнуть на солнце. Современный дизайн — это, вероятно, не то, что вы ожидаете увидеть, прогуливаясь по галечным дорогам, украшенным гортензиями, белыми заборами и пляжными круизерами, — строительные нормы здесь, на самом деле, довольно строгие. Но, несмотря на то, что это место известно своими стильными и морскими тенденциями, один архитектор поставил перед собой задачу построить современный дом для своей большой семьи, чтобы она могла наслаждаться им, оставаясь верной окружающему ландшафту.

Эндрю Котчен, директор компании Workshop APD, большую часть своей жизни проводит лето на острове Нантакет. Теперь, когда у него есть своя семья, остров стал местом, где он может проводить время со своей сестрой и ее семьей под одной крышей. Именно так он и представлял себе, когда строил дом на Блэкфиш Лейн недалеко от города Сиасконсет. Его главный приоритет: используя окружающий ландшафт, создать современный дом, который мог бы вместить несколько семей.

Мы побеседовали с архитектором о просторном летнем доме — возьмите тур, чтобы поддерживать сезон круглый год.

"Дом был спроектирован с учетом того, что это пространство будет использоваться в качестве дома для расширенной семьи,#34; — объясняет Котчен, который основывал дизайн дома на собственном семейном опыте. "Моя семья и семья моей сестры вместе проводят длительное время на острове. Этот дом был разработан, чтобы собрать под одной крышей дом для отдыха нескольких поколений или группы людей,#34; добавил он.

"С эстетической точки зрения, общая цель заключалась в создании современной интерпретации пляжного дома с использованием многослойных текстур, узоров и цвета," объясняет архитектор. "При проектировании гостиной мы знали, что это помещение будет основным местом общения в доме. Из-за этого мы хотели, чтобы он был немного более драматичным и впечатляющим, чем в других комнатах."

Читайте также:  18 лучших французских фильмов, которые стоит посмотреть, когда вы'd Rather Be in France

Котчен и его команда добавили сводчатый потолок, созданный с помощью открытых балок из белого дуба и индивидуальной штукатурки. Возвышающийся камин будет служить главной фокусной точкой. "Для мебели мы выбрали холодную синюю палитру, дополненную тремя одинаковыми принтами от Джона Робшоу."

Архитектор выбрал отделку кухни и ванной комнаты из-за их долговечности и простоты. "Команда хотела, чтобы пространство выглядело чистым, свежим и современным, — говорит он. "На кухне сочетается плитка Ann Sacks, а также полы из беленого дуба."

"Кухня всегда является местом скопления людей,#34; говорит Котчен. "По этой причине мы спроектировали его максимально открытым и доступным. Мы перенесли дубовые деревянные балки из гостиной в это пространство и выбрали отделку, которая дополняет другие жилые помещения." Кухонный остров был сделан очень большим, чтобы вместить большую семью.

"Во всех наших курортных домах мы уделяем особое внимание созданию обеденных зон, которые можно наряжать и переодевать, — говорит Котчен. "Из-за близости к бассейну мы знали, что помещение должно быть способно выдержать влажный купальный костюм, а также быть пригодным для проведения более формального званого ужина. Использованный нами стол из дерева и бетона от Restoration Hardware отличается долговечностью и прекрасно подчеркивает пространство." Любимая вещь архитектора во всем доме? Освещение столовой: "Мы были очень рады найти светильники из Anthropologie, которые висят над обеденным столом."

На лестнице, которая является первым, что видят люди при входе в дом, команда Workshop APD установила инсталляцию в виде скалолазания с использованием ракушек. "Мы обнаружили барнакулы много лет назад, но у нас просто не было проекта, в который они бы вписались,#34; говорит Котчен. "Мы были в восторге от того, что эта инсталляция дополнила архитектурные выступы в стене и добавила органический элемент к стене за лестницей."

Читайте также:  Теплое и удобное рабочее место дизайнера | Crazy Design Studio

Для размещения большой семьи две спальни расположены на противоположных сторонах дома. "Основная спальня на первом этаже была спроектирована с учетом пожеланий пожилой пары," объясняет Котчен. "Это не только приватное пространство, но и личный кабинет с диваном и большим шкафом." Чтобы соответствовать теме дома, оттенки синего и светлые тона дерева были использованы повсюду, чтобы воспроизвести пляж и окружающий пейзаж.

Основная спальня

Термин "Основная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "главная спальня"." Подробнее о нашем обязательстве в отношении многообразия и инклюзивности.

Основная спальня второго этажа была задумана как место, где могла бы жить семья с маленькими детьми. "Целью создания этого помещения было создание спокойной комнаты, которая использовала бы преимущества вида со второго этажа, а также подчеркнула бы многие архитектурные детали, которые делают этот дом поистине уникальным,#34; объясняет архитектор.

Красивые обои в этой комнате были созданы Одри Стерк, местным дизайнером интерьера и художником, специализирующимся на настенных покрытиях и фресках.

Небольшая спальня, расположенная непосредственно у главной спальни, — идеальное место для детской комнаты. Из-за высоких потолков на верхнем этаже двухъярусная кровать оказалась идеальным спальным местом.

" Моя философия дизайна основана на убеждении, что хорошо спроектированный дом способствует чистой, современной жизни, " говорит Котчен. "Стиль фирмы подчеркивает натуральные и местные материалы и интеграцию внутренних и наружных элементов. Наши проектные решения определяются окружающей средой на объектах, что позволяет нам применять наш процесс к различным типологиям и географическим условиям."

На живописном острове Нантакет, очевидно, что цветовая гамма была продиктована окружающим пляжным ландшафтом, прибрежной зеленью и домами из черепицы. Сдержанные морские акценты были привнесены с помощью небольших аксессуаров, таких как крючки, обмотанные веревкой.

Читайте также:  41 Красивые дизайны столовой в стиле шебби-шик

"Без сомнения, лучшая часть дома — это его открытая планировка и выход к бассейну," говорит Котчен. "Все помещения в главной гостиной открываются сами на себя и выходят на бассейн." Хотя команда старается держаться подальше от ожидаемой эстетики "пляжного дома", они используют цвета и тона окружающего ландшафта, чтобы помочь направить цветовую схему и атмосферу пространства. На фоне Нантакета неудивительно, что этот дом получился прекрасным.

Оцените статью
Добавить комментарий