Внутри Терри и Хизер Даброу's Orange County Mansion

Келси Кларк — автор Byrdie, освещающий все, что касается красоты и обзоров товаров.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Добро пожаловать в дом, который построило реалити-шоу. Терри и Хизер Дуброу, из компании E!'s Botched и Bravo Настоящие домохозяйки округа Оранж, соответственно, любезно пригласили Architectural Digest в свой дом площадью 22 000 квадратных футов в округе Орандж, который ласково называют "шато Дуброу"."

Учитывая, что скромность не является сильной стороной этой пары, дом получился настолько роскошным, насколько вы могли ожидать. Ящик для подогрева полотенец, прихожая с автоматом для пинбола, кинотеатр на 21 место и настоящая кнопка для шампанского в шкафу главной спальни Хизер — вот лишь некоторые из роскошных удобств.

Основная спальня

Термин "Главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает ее назначение. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

"Как будто Келли Вёрстлер стошнило в этом доме. Я люблю ее. Мне нравится ее стиль дизайна", — говорит Хизер, которая сама оформила весь дом, выбрав абсолютно нейтральную цветовую палитру и множество материалов и текстур, таких как камень, кожа и дерево. "Я не повторяла ткани, но использовала одни и те же тона или одни и те же ткани разных цветов в разных комнатах", — подтверждает она. "В этом отношении есть повторяющиеся элементы."

Хотя Дуброусы имеют репутацию людей, постоянно находящихся в разъездах (за 22 года они переехали в 18 домов), этот дом, возможно, является тем, в котором их ноги стоят на месте. "Мы, честно говоря, никогда не жили нигде дольше трех лет. Но я думаю, что это первый дом, в котором мы чувствуем себя как дома." Зайдите внутрь знаменитого поместья Дуброу.

Читайте также:  11 легких пледов, которые'сохранит вашу прохладу независимо от того, насколько жарко вам спать

Семейная комната

Самой потрясающей комнатой в замке может быть открытая концепция кухни-семьи, которая может похвастаться достаточным пространством, чтобы занять три четверти футбольного поля. "Для меня было очень важно, чтобы в доме все хорошо сочеталось, чтобы у каждого было свое пространство, и чтобы он просто функционировал,#34; говорит Хизер. "Если ваш дом слишком запутанный, то он похож на кроличью нору."

Диван для гостиной от Restoration Hardware был выбран с учетом комфорта и стиля. "Если вы хоть немного устали, когда сидите на нем, вам сразу хочется вздремнуть,#34; говорит Терри.

Кухня, созданная для развлечений

Оказывается, как и многие из нас, члены дома Дуброу не всегда были на одной волне, когда дело доходило до принятия дизайнерских решений. "Мне не нравилось, как она сделала кухню, я не могла ее видеть. Мне он казался строгим и слишком клиническим, — признается Терри. Но "то, как все сложилось, это не что иное, как."

Мраморный остров со встроенным корытом наполняется льдом, икрой и шампанским, когда гости присоединяются к ним в замке Дуброу." "Все просто стоят вокруг острова, разговаривают и едят. Это действительно располагает к непринужденным развлечениям,&#34- говорит Хизер. Хромированные акценты, расставленные по всей комнате, придают ей дополнительную дозу современной роскоши.

Я не повторяла ткани, но использовала одни и те же тона или одни и те же ткани разных цветов в разных комнатах

Основная спальня

"Наша основная спальня просто смешна. Она большая, но, опять же, странно интимная", — отмечает Терри. Хотя размер главной спальни соответствует экстравагантной и роскошной теме остальной части дома, узорчатый ковер и многослойные текстуры сохраняют это нейтральное пространство теплым и привлекательным.

Читайте также:  Дом Springhill House от Lovell Burton Architects в Мельбурне, Австралия
Оцените статью
Добавить комментарий