Вот как модница создает идеально отредактированный дом

Мы все обращаемся к модным иконам за советами по стилю, но когда мы заглядываем в их дома, становится очевидно, что их чувство моды распространяется и на дизайн интерьера.

Возьмем, к примеру, Аманду Грили, основателя и генерального директора бренда роскошных мокасин THELMA. В ее очаровательной квартире в историческом районе Чарльстона, Южная Каролина, сочетаются винтажные и современные вещи, как в хорошо укомплектованном шкафу. И хотя площадь квартиры составляет всего 1100 квадратных футов, она может похвастаться большой спальней, гостиной, ванной, кухней и верандой.

"Она маленькая и просторная одновременно,#34; говорит Грили в интервью MyDomaine. "Поскольку это двухкомнатная квартира, и ни в одной из комнат не нужно много "вещей" как таковых, сложность заключается в редактировании: иметь достаточно вещей, чтобы все было продумано и напоминало дом, но в то же время не было загромождения."

Сложность заключается в редактировании: иметь достаточное количество вещей, чтобы все было продумано и напоминало дом, но в то же время не было беспорядка.

Прокрутите страницу, чтобы узнать, как Грили привнесла изысканность и стиль в свою квартиру в Чарльстоне.

Дизайн, фото и стилизация: Аманда Грили

При проектировании своего дома Грили сосредоточилась на "балансе между старым и новым"." Здание было построено в стиле греческого возрождения в 1830-х годах и включает в себя декоративные камины, много лепнины и мечтательные 12-футовые потолки.

"Мне нравится старое здание, высокие потолки, молдинг с короной, покрытый слоями краски, и широкие деревянные полы,#34; говорит Грили. "У него есть свои недостатки, но мне нравится, как патина старого дома уравновешивает новую, более современную мебель. Поскольку оно небольшое, я хотела сохранить ограниченную цветовую палитру. Я думаю, это помогает сделать пространство немного больше."

Читайте также:  Шедевр дополняющих и контрастирующих королевских оттенков: Резиденция Прартхана | 42MM Architecture

У него есть свои недостатки, но мне нравится, как патина старого дома уравновешивает новую, более современную мебель.

Дизайн, фото и стилизация: Аманда Грили

Когда вы входите в квартиру Грили, вас сразу же встречает уютная, но урезанная гостиная.

"Чтобы уравновесить темные полы и камин, я решила сделать большую часть мебели светлой,#34; объясняет Грили. "Большая, длинная и низкая льняная кушетка — самый большой предмет в комнате. Тростниковый стул выглядит одновременно традиционно и современно. Все лежит на мягком ковре ручной вязки цвета тауп."

Дизайн, фото и стилизация: Аманда Грили

Хотя дом Грили хорошо отредактирован, в нем есть много мест для личных штрихов, таких как эти милые семейные фотографии и безделушки на каминной полке.

"Мне кажется, что небольшие акценты — это то, что составляет мои лучшие находки. картина с изображением корабля над камином в спальне, небольшая картина маслом с изображением груш на кухне, несколько керамических изделий, антикварные латунные подсвечники," говорит Грили.

Дизайн, фото и стилизация: Аманда Грили

Гостиная также может похвастаться белой консолью с книгами на журнальном столике и двумя кожаными табуретами, ловко спрятанными под ней — отличный трюк на случай, если вам понадобится дополнительное место для гостей.

"В комнате не нужно много мебели, но я постаралась создать небольшие декоративные уголки, чтобы выставить книги на журнальном столике, добавить в пространство растения и т.д.,#34; говорит Грили.

Дизайн, фото и стилизация: Аманда Грили

Хотя площадь квартиры можно считать меньшей, спальня больше, чем большинство других.

"Спальня — лучшая часть этой квартиры, " говорит Грили. "У меня никогда не было такой большой спальни, и я подозреваю, что никогда не будет после переезда."

Читайте также:  47 идей экологичной мебели из дерева дрифт, которые стоит попробовать

Большая часть цвета в этой комнате исходит от одеяла ручной работы цвета индиго из Мали в Западной Африке и коллекции книг Грили, так как она решила сделать пространство более спокойным.

"Я хотела, чтобы эта комната успокаивала, " объясняет она. "Палитра проста: мягкие серые, белые и несколько оттенков синего. Мне нравится мягкость кровати с мягкой обивкой на фоне некоторых более жестких деталей комнаты."

Дизайн, фото и стилизация: Аманда Грили

Старые дома несут в себе много индивидуальности и периодически возникают проблемы, для решения которых иногда требуется немного креативности. К счастью, Грили не уклоняется от небольшого DIY.

"Потолки настолько высокие, что длина штор, которая нам была нужна, превышала стандартную,#34; рассказывает Грили. "Вместо того чтобы делать что-то на заказ (в конце концов, это аренда), я купила самые длинные льняные портьеры в Restoration Hardware и пришила к ним длинную серебристо-серую бахрому, которую нашла на Etsy."

Дизайн, фото и стилизация: Аманда Грили

Хотя старые дома могут требовать немного больше любви, характер и акценты, которые приходят с ними, стоят того.

"Большая часть причины, по которой я искала квартиру, в которой мы живем сейчас, была связана с ее удивительными костями и архитектурными деталями,#34; признается Грили. "12-футовые потолки, французские двери и камины, датируемые концом 1800-х годов, ощущаются как маленькая доза Парижа в Чарльстоне."

Дизайн, фото и стиль: Аманда Грили

Хотя в доме чувствуется французская атмосфера, Грили позаботилась о том, чтобы добавить несколько бризливых прибрежных элементов, чтобы уравновесить формальность архитектуры. Она выбрала льняное постельное белье, плетеные бра и ротанговые акценты для более непринужденного вида.

Хотя может быть заманчиво попытаться украсить весь дом сразу после переезда, Грили советует не торопиться.

Читайте также:  Шаг внутрь дизайнера интерьера'Поразительно современный лофт в Нью-Йорке

"Не торопитесь, " говорит Грили. "Не пытайтесь сделать все сразу. Это может быть непросто, когда у вас есть новое пространство, которое нужно заполнить, но я считаю, что помещения, в которых жили, которые имеют слои и глубину, являются лучшими."

Оцените статью
Добавить комментарий