Вот наши 11 лучших домашних туров знаменитостей всех времен

Саша Стребе — бывший редакционный директор MyDomaine и уже восемь лет пишет о доме и дизайне интерьера. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Есть что-то такое в том, чтобы посмотреть, как живут другие, что присуще человеческой природе. Мы любим заглядывать в дома наших любимых знаменитостей так же, как любим заглядывать в окна гостиных наших соседей во время неспешной прогулки поздним вечером. Наблюдение за тем, как люди оформляют свои дома, позволяет получить интимный, вуайеристский взгляд на то, как они живут. Хотя мы все хотим представить себе, как Бруклин Декер проводит субботние дни перед камином или где Уитни Порт смотрит свои любимые телешоу, мы никогда не узнаем, если нас не пригласит божественное вмешательство.

К счастью, некоторые из них любезно позволили команде MyDomaine войти внутрь, чтобы снять свое пространство и поделиться своей общей любовью к дизайну интерьера. Мы считаем, что нам невероятно повезло, что у нас была возможность побывать в домах этих знаменитостей и взять у них интервью о дизайне и жизни дома. Итак, без лишних слов, загляните в дома богатых и знаменитых и приготовьтесь сделать свой дом звездным.

Бруклин Декер

Мы уже выяснили, что Бруклин Декер — немного закрытый мастер-декоратор. В конце концов, она взялась за реконструкцию ранчо в Остине, которое она делит с мужем Энди Роддиком, полностью самостоятельно. Декер полагается на интуицию и свой проницательный взгляд, чтобы добавить немного жизни в обычную гардеробную.

Эрин Фостер

Когда Эсти Стэнли и Мэт Сандерс взялись за редизайн дома актрисы Эрин Фостер, перед ними стояла задача создать "светлый, не загроможденный и теплый дом"." Насытив дом сочетанием ярких драгоценных и пастельных тонов, они смогли создать пространство, которое имело легкий оттенок бохо, но при этом казалось собранным и элегантным.

Читайте также:  Пожалуйста, будьте тише! Звукоизоляция домашнего офиса

Джо Троман

В доме гитариста Fall Out Boy Джо Тромана и его жены Мари в Лос-Анджелесе царит атмосфера рокерского шика. Хотя у пары уже было более чем достаточно предметов мебели из их прежних домов в Нью-Йорке и Чикаго, команда дизайнеров Consort добавила драматические геометрические и глэм-акценты, чтобы подчеркнуть ультрасовременные вибрации этого дома в испанском стиле.

Нина Добрев

Нина Добрев тяготеет к открытым, просторным домам, поэтому она позаботилась о том, чтобы это ощущение воздушности воплотилось в дизайне ее бунгало в испанском стиле 1929 года в Западном Голливуде. Сандерс и Брэндон Кваттроне из Consort Design выбрали преимущественно бело-светло-голубую цветовую схему, используя контрастные черные акценты для максимального эффекта в скудном декоре.

Уитни Порт

Когда компания Homepolish представила заново оформленную комнату для просмотра телепередач любимицы Уитни Порт, мы были в восторге. "Уитни — определенно калифорнийская пляжная девушка", — говорит дизайнер Homepolish Орландо Сория, который использовал ее прибрежное чутье в качестве вдохновения для создания яркого, непринужденного пространства.

Джессика Альба

Когда Джессика Альба обратилась к Сандерсу и Кваттрону для редизайна своего гостевого дома, она хотела, чтобы он напоминал нечто среднее между отелем и домом. Вдохновение: Нью-Йоркские достопримечательности с атмосферой старого мира, такие как отели Bowery и Gramercy Park. Учитывая, что дом находится в Лос-Анджелесе, Альба также хотела привнести в него морскую атмосферу — вот где пригодилась синяя палитра и смелые полоски.

Констанс Циммер

Бывший Entourage Семейный дом звезды Констанс Циммер далек от ее образа в сериале — дом, который она делит со своим мужем, выглядит более мягким и женственным. Для создания образа кухонные шкафы были выкрашены в мягкий голубовато-серый цвет, а кухня была подчеркнута медными акцентами с индустриальным оттенком. Примыкающая гостиная делает пространство еще более привлекательным благодаря плюшевому дивану и ярко-розовому пуфику. Их собака, Нико, похоже, одобряет это.

Читайте также:  ПРАЗДНОВАНИЕ 5 ЛЕТ FOAID

Анин Бинг

Мы все стремимся к тому холодному, минималистичному образу, который ежедневно создает Анин Бинг, поэтому мы не удивились, обнаружив, что ее дом в Лос-Анджелесе также подражает ее непринужденному личному стилю. Несмотря на простоту и скромность внешнего вида, каждая деталь была продумана и отобрана вручную, чтобы обеспечить целостность и эффектность пространства.

Дениз Васи

Когда мы опубликовали снимок эпической мраморной кухни Дениз Васи в ее доме на Венис-Бич, он мгновенно стал вирусным. Актриса и основательница Maed спроектировала весь дом вместе со своим мужем и режиссером Энтони Мандлером, и его очарование старого мира не осталось для нас незамеченным. Мы просто сражены наповал и готовы сказать, что эта кухня — наша любимая из всех, когда-либо существовавших.

Оцените статью
Добавить комментарий