Вы'захочет жить в этом потрясающем доме площадью 3400 квадратных футов в Провиденсе, штат Юта

Саша Стребе является бывшим редакционным директором MyDomaine и пишет о доме и дизайне интерьера уже восемь лет. В настоящее время она является редакционным директором в Create & Cultivate.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Снаружи этот дом выглядит как современное ранчо — полностью белый, крыша из гальванического гофрированного металла, черные акценты и большие окна. Учитывая его расположение посреди яблоневого сада в Провиденсе, штат Юта, дизайнер Кэти Бут хотела, чтобы он выглядел так, как будто ему там самое место, но с современным оттенком. "Большие окна дают тонну естественного света, и для меня главное — это впитывать виды и привносить краски природы в дом", — рассказывает она MyDomaine.

При площади в 3400 квадратных футов (в доме четыре спальни и 3.5 ванных комнат) Бут признается, что этот дом в стиле рамблер — один из самых больших в их молодой семье (у нее трое мальчиков в возрасте от 8 до 14 лет), так что ей пришлось потрудиться, чтобы все это уместить. Согласование практических потребностей растущей семьи с ее эстетическими требованиями было определенно сложной задачей, но Бут была готова принять ее. "Мы убедились, что каждый квадратный фут имеет значение, и пошли по пути увеличения площади гостиной и уменьшения спальни,#34; говорит она.

Бут тесно сотрудничал с компанией Ballstaedt Builders, потратив $360 000 на создание дома своей мечты. После пяти лет жизни в доме, который "не был похож на наш", Бут очень старалась сделать все правильно. "В течение этого времени я собирала вдохновение и прикалывала картинки, которые давали мне "ощущение" того, каким я хотела бы видеть наш дом мечты", — объясняет она. "Мы с мужем знали, что хотим иметь место, где наши мальчики могли бы комфортно проводить время со своими друзьями и где мы могли бы научить их работать." Фруктовый сад уже предоставил им множество возможностей для работы, немного слишком много, если вы спросите ее мальчиков. Читайте дальше, чтобы увидеть и узнать больше о процессе проектирования Бутом этого дома, и приготовьтесь приколоться.

Читайте также:  38 привлекательных рождественских аранжировок

Несмотря на то, что Бут живет здесь уже год, она говорит, что процесс декорирования был медленным. "Я склонна покупать что-то, только если мне это нравится, что, как я поняла, дает гораздо лучший конечный результат, но это требует много времени и терпения,#34; говорит она.

Гостиная выглядит одновременно стильно и уютно. Этот шезлонг в стиле Имс — лучшее место для чтения в доме. "Я колебалась между черным и оранжево-коричневым цветом и решила рискнуть с последним, " говорит Бут. "Он привносит теплоту во все черно-белые цвета."

Бут говорит, что ее самой большой ошибкой в этой комнате был диван. "Хотя нам нравится, как это выглядит, это не удобно,#34; заявляет она. "Удобный диван — это действительно единственное пожелание моего мужа, и я думала, что мы его нашли, но оказалось, что то, на чем мы сидели в магазине, и то, что я заказала, — это не одно и то же. К сожалению, это не было недорогой ошибкой." Итак, предупреждение: обязательно протестируйте как можно больше диванов и всегда перепроверяйте то, что заказываете через интернет.

Однако то, что она не обеспечивает комфорт, она компенсирует способностью разделить большое пространство открытой планировки на отдельную зону от столовой и кухни за ней.

Бут знала, что хочет камин, потому что "у нас его никогда не было, а я просто помешана на сложенных дровах…" Поэтому они сделали сбоку нишу для его хранения. "Реалистично я знала, что нам нужен телевизор в комнате, но я не хотела, чтобы он был центром внимания, поэтому мы добавили плавающие встроенные шкафы с другой стороны камина,#34;объясняет она. "Он стал идеальным местом для размещения моих любимых растений и стопок книг Домино и Architectural Digest журналы."

Читайте также:  3 Самые крутые тенденции в декоре дома с 23 примерами

Подходя к дизайну этого дома, Бут придерживался довольно простой философии. "Мы хотели дом, который бы подходил нашей семье и чувствовался как 'мы'#34;, — говорит она. "Меня привлекают пространства, которые свежи, удобны и немного причудливы."

Стена галереи заполнена произведениями искусства, которые Бут собирал на протяжении многих лет. "Это своего рода случайность, но особенная, " говорит она. "Часть винтажного искусства, часть нового. Все это что-то значит для меня, и я могу сказать, где я купила каждую вещь и с кем я была. Я планирую и дальше пополнять его, надеюсь, что заполню всю стену от пола до потолка. Он действительно заставляет меня улыбаться."

Если бы Бут мог дать один совет по декорированию, то он заключался бы в том, чтобы покупать только то, что вы любите. "Я действительно считаю, что вы будете намного счастливее от конечного результата, если наполните свой дом только вещами, которые вы любите и которые что-то значат для вас,#34; говорит она.

Поскольку кухня, столовая и гостиная представляют собой одну большую комнату, Буту было необходимо создать отдельные зоны, но при этом дать возможность каждой комнате дышать. И мы уверены, что она этого добилась. " Я хотела стол из белого дуба, за которым могли бы разместиться семья и друзья, " объясняет она. "Черные стулья выделяются, оставаясь современными и вневременными. Мне также очень нравится простота отсутствия светильника над столом в данном случае."

Дизайн белой кухни, безусловно, поражает, но есть одна вещь, на которую сразу обращаешь внимание: отсутствие верхних шкафов для хранения. Бут признается, что сначала она немного нервничала по этому поводу, но уверяет нас, что это было абсолютно правильное решение. "Я хочу сказать, что не буду скучать по ним, " добавляет она. "Мы старались быть умными с другими местами хранения, мы сделали все ящики на нижних ящиках, что обеспечивает легкий доступ к посуде, кастрюлям и т.д. и использовали заднюю часть нашего острова, добавив туда шкафы для хранения."

Читайте также:  Компактный, но потрясающий домик в современном стиле, расположенный над Лебединым озером

Еще одна вещь, которую она сделала по-другому на кухне, — это холодильник на кухне и полная морозильная камера в кладовой. "Он идеально подходит для нашей семьи, " говорит она. "Я провела столешницу на 10 дюймов вверх по стене, чтобы сделать современную заднюю стенку, и мне нравится ее простота."

Бут хотела, чтобы кухня казалась чистой и свежей, поэтому она покрасила все в белый цвет. Это дало ей идеальный фон для демонстрации ее винтажных сокровищ.

Любимая часть дизайна кухни Бута — вертикальные панели из дерева. "Это мое сердце,#34;говорит она. "Мне кажется, что это более современная версия своей горизонтальной сестры."

Задник представляет собой горизонтальный кусок мрамора, который проходит по всей длине стойки, но Бут решил не делать его по всей стене. Это создает другую особенность дизайна.

Еще одна особенность кухни, которую Бут просто обязан был предусмотреть, — это раздвижная амбарная дверь, ведущая в кладовую. "Я попросила своего краснодеревщика вырезать плиту большого размера, которая была очень недорогой, и мой муж покрасил ее краской для меловых досок,#34; говорит она. Гениальный.

Огромные черные подвески действительно выделяются на белом фоне и становятся центральным элементом кухни.

Спальня очень проста по дизайну, обеспечивая, чтобы главным событием было, на самом деле, ловить сон, что я считаю отличным примером приоритета функции над эстетикой.

Оцените статью
Добавить комментарий