Выпечка — это просто пирог благодаря этим удобным инструментам

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие товары; подробнее о процессе обзора вы можете узнать здесь. Мы можем получать комиссионные за покупки, совершенные по выбранным нами ссылкам.

Независимо от того, были ли вы заядлым пекарем на протяжении многих лет или только недавно начали заниматься выпечкой в качестве нового хобби, избавляющего от скуки, вы знаете, что в этом есть своя точность. От измерения ингредиентов для пушистого слоеного пирога до определения оптимального времени и температуры приготовления мягкого шоколадного печенья — для достижения желаемых результатов требуется терпение, техника и проверенные рецепты.

Правильно подобранные приспособления для выпечки могут сделать процесс более легким и увлекательным, а также помочь вам добиться идеальных результатов. У большинства из нас есть очевидные основные предметы для выпечки: миски для смешивания, мерные стаканы и ложки, несколько листов для выпечки. Но существует целый мир приспособлений для выпечки, в котором есть инструменты, разработанные с учетом практичности, презентации и, да, точности.

Здесь представлены лучшие инструменты для выпечки.

Торт "Великий Джонс Патти

Если вы когда-либо пытались испечь слоеный торт, но он прилипал, как клей, к сковороде, в которой вы его пекли, вы можете навсегда поклясться, что не будете печь торты. Но это было бы очень обидно, потому что, ну.., торт.

Вместо этого используйте эти девятидюймовые формы для тортов от Great Jones. Они разработаны так, чтобы пирожные легко и чисто вынимались, имеют рельефный волнистый рисунок на дне и нетоксичное, устойчивое к царапинам керамическое покрытие, которое помогает предотвратить пригорание. Их также можно мыть в посудомоечной машине, и они доступны в оттенках синего или зеленого, что добавит ярких красок вашей кухне.

Williams Sonoma Lattice Piecrust Cutter

Пожалуй, одна из самых сложных частей выпечки пирога — это получение правильной корочки. Если вы относитесь к тем людям, которые справляются с этим с первой попытки, мы приветствуем вас. Если нет, то этот нож для вырезания коржей — ваш новый секрет пирогов, достойных пекарни.

Читайте также:  33 стильные идеи декора современной гостиной

Пользоваться резаком, кхм, просто как пирог. Все, что вам нужно сделать, это положить резак, сверху положить раскатанный лист теста и провести резаком по тесту, чтобы создать рисунок. Как только она будет готова, положите ее на ваш любимый пирог, испеките, и вуаля — у вас будет домашний пирог, который произведет впечатление на всех, кто попробует кусочек.

Мини-кокотница Le Creuset Mini Round Cocotte

Любой десерт — это индивидуальный десерт, если очень постараться, но если вы действительно хотите создать настоящие индивидуальные порции, мини-кокотницы справятся с этой задачей. Изготовленные из каменной посуды, обеспечивающей равномерное распределение тепла по всей поверхности, кокотницы Le Creuset сохраняют идеальную температуру блюд, чтобы каждый мог с легкостью насладиться вашим знаменитым рецептом коблера.

Кокотницы, которые доступны в 21 оттенке, являются как сервировочным блюдом, так и посудой для выпечки. И даже если вы нацелились на десерт, ее можно использовать для приготовления отдельных пирогов, дипов, соусов и многого другого. Лучшая деталь? Каждая кокотница имеет гладкую внутреннюю эмаль, по которой пища будет соскальзывать, так что вы сможете больше сосредоточиться на своем вкусном десерте и меньше на уборке после выпечки.

Сковорода для багетов King Arthur

Если вы освоили выпечку круглых буханок на закваске и готовы взяться за новый рецепт хлеба, попробуйте приготовить домашние французские багеты с помощью этой багетной доски. Она вмещает три хлеба и перфорирована маленькими отверстиями для более равномерной циркуляции тепла при выпечке хлеба с хрустящей и жевательной корочкой. Прочный и легко моющийся, этот противень имеет пожизненную гарантию, поэтому вы можете быть уверены, что покупаете что-то очень качественное.

Food52 x JK Adams Вращающаяся подставка для торта из мрамора и ореха

Замораживайте и подавайте свои творения стильно с помощью этой функциональной и красивой подставки для тортов. Основание изготовлено из деревенского орехового дерева, а пьедестал — из классического белого мрамора, который устойчив к образованию пятен на десертах и помогает сохранить торты холодными для украшения.

Вращающаяся подставка поможет вам покрыть каждый сантиметр торта масляным кремом, нанести ганаш или создать эффект закрученной глазури. Затем перенесите подставку для торта на обеденный стол или шведский стол для презентации и подачи.

Читайте также:  Плюсы и минусы модульных кухонь

Trudeau Confetti Силиконовый набор из 3 лопаточек

Шпатели — лучший друг пекаря, с их помощью можно смешивать ингредиенты вручную, аккуратно складывать и соскребать последние капельки теста со стенок и дна миски. Этот забавный силиконовый набор имеет причудливый дизайн в виде конфетти, который так и хочется украсить радужными посыпками.

В комплект входит ложка-лопатка для зачерпывания, а также маленькая и большая плоские лопатки для соскабливания и разравнивания. Поскольку они сделаны из силикона, эти инструменты нетоксичны, устойчивы к пятнам и пригодны для мытья в посудомоечной машине. Что еще? Они изготовлены из цельного куска силикона, поэтому нет никаких трещин или зазоров, в которых могут застрять кусочки муки, теста или кляра.

Мраморная кондитерская доска Williams Sonoma

Один из лучших способов добиться того, чтобы тесто для пирогов и пирожков получалось легким и слоистым, — держать его охлажденным во время приготовления. Мрамор обладает естественной прохладой, поэтому использование мраморной доски поможет сохранить охлажденное тесто от перегрева во время раскатки, нарезки и сборки.

Кроме того, специальная кондитерская доска убережет ваши столешницы от муки и обрезков теста, чтобы вам было меньше уборки. Эта доска имеет внушительные размеры 24 x 16 дюймов и может даже использоваться как сервировочное блюдо, чтобы сохранить идеальную температуру сыра и мясных нарезок.

Williams Sonoma Силиконовая форма для идеальной корочки пирога

Сэкономьте время и создайте потрясающую презентацию пирога с помощью этой формы для выпечки. Просто выдавите тесто в форму, извлеките и используйте для украшения верха пирога — не нужно никаких кондитерских навыков. Изготовленная из силикона, форма имеет естественное антипригарное покрытие, поэтому тесто для пирога будет легко выниматься, а уборка не займет много времени.

Форма имеет пять дизайнов, включая косичку, веревку, елочку, плетение и жемчужину, так что вы можете придать изюминку традиционному решетчатому коржу или улучшить края пирога, отказавшись от традиционного гофрированного вида.

Форма для пирога Emile Henry Ruffled Pie Dish

Красивая форма для пирога может сделать даже купленный в магазине пирог очень красивым на столе. Форма для пирога Emile Henry Ruffled Pie Dish изготовлена во Франции из бургундской глины для бережного и равномерного нагрева и запекания, а также покрыта блестящей керамической глазурью для еще более красивой презентации.

Взъерошенный край — это классика и элегантность, он придает краям пирога рельефность без лишних усилий с вашей стороны. Он доступен в нескольких земных тонах, но мы рекомендуем выбрать классический белый, чтобы пирог действительно выделялся на столе. Кроме того, нейтральный тон дополнит любую столовую посуду.

Читайте также:  КОВИД-19 – Идея & Реакция – Предложение команды Thumbimpressions

Штампы для печенья Nordic Ware Heirloom

Штампы для печенья помогут вам создать узорчатое печенье, которое будет выглядеть так, как будто оно из профессиональной пекарни, но они настолько просты в использовании, что даже начинающие пекари смогут добиться профессиональных результатов. Просто раскатайте тесто для выпечки до размера мяча для гольфа, положите на лист для выпечки и утрамбуйте. Эти штампы изготовлены из алюминия с деревянными ручками и включают три дизайна: соты, лепестки и гребешки. Совет профессионала: некоторые рецензенты советуют посыпать штамп немного мукой или сахаром перед использованием, чтобы убедиться, что тесто выходит чисто.

Сковорода для буханки Nordic Ware Anniversary

Выпекайте впечатляющие пироги и сладкие хлеба в декоративной и элегантной рифленой форме с помощью этой сковороды для буханок. Фунтовый торт, черничный лимонный рулет и банановый хлеб будут выглядеть почти слишком великолепно, чтобы их разрезать, и определенно достойны подарка. Входящий в юбилейную линию Nordic Ware, этот противень имеет золотистую отделку, которая достаточно красива, чтобы демонстрировать ее, когда вы не занимаетесь выпечкой. Он изготовлен из алюминия и имеет антипригарное покрытие, которое, по словам рецензентов, освобождает продукты без каких-либо проблем.

Crate and Barrel Baker's Cooling Rack

Охлаждающая подставка — это необходимый предмет как для начинающих, так и для серьезных пекарей. Этот охлаждающий стеллаж использует вертикальное пространство, создавая, по сути, четыре полки, так что вам не придется загромождать плиту или прилавки горячими листами для выпечки.

Она особенно идеальна, если вы часто занимаетесь крупномасштабной выпечкой или печете печенье на праздники. Каждая полка может вместить до 10 фунтов лакомств, и все это складывается, так что вы можете убрать его в шкаф или кладовую для компактного хранения, когда закончите использовать его.

На самом деле не существует такого печенья, которое не было бы вкусным слишком большой, но если вы пытаетесь сделать однородную партию, совок для печенья вам точно пригодится. Лопатка OXO' доступна в трех размерах — маленьком, среднем и большом — имеет мягкую ручку, которая поглощает давление во время зачерпывания, поэтому каждый раз легко освобождать тесто. Конструкция из нержавеющей стали безопасна для посудомоечной машины, поэтому ее легко мыть, когда вы закончите.

Оцените статью
Добавить комментарий