Загляните в изысканную квартиру в Челси, подходящую для путешествующей семьи

Если вы когда-либо жили в Нью-Йорке, вы знаете, что поиск идеальной квартиры может быть очень сложным. У вас есть список желаний, обязательных, приятных и нежелательных, а также мечта о том, как все это будет выглядеть вместе. Иногда приходится отказываться от мечты (стиральная машина/сушилка), чтобы получить то, что действительно важно (обилие естественного света и близость к общественному транспорту). А иногда, если вам повезет, вы попадете в квартиру, которая станет воплощением вашей мечты, как этот лофт в Челси с тремя спальнями и тремя с половиной ванными комнатами прямо над Хай-Лайн.

Этот дом площадью 3 100 кв. футов, спроектированный Яэль Вайс из Yael Weiss Interiors, также может похвастаться 600 кв. футами открытого пространства, что является редкой находкой на рынке, перенасыщенном крошечными квартирными шкатулками. Ее стиль — "теплый и современный с большим уважением к элементам середины века", и она наполнила этот просторный дом из чистого шифера изысканными, но удобными для семьи дизайнерскими решениями.

"Эта семья из четырех человек из Сиднея, Австралия, устраивает больше ужинов и посиделок, чем кто-либо из моих знакомых, поэтому приоритетом были непринужденно изысканные, не вычурные предметы, которые позволяли легко перемещаться большим и маленьким группам гостей,#34;- рассказывает Вайс в интервью MyDomaine.

Поскольку владельцы — близкие друзья, Вайс полностью им доверял, поэтому процесс планирования не мог пройти более гладко.

"Прожив в Австралии, Гонконге, Лондоне и США, мы любим развлекаться за столом после большой трапезы.S., Мы всегда открывали свои двери для семьи и друзей и создавали дома, которые были местом встреч для многих кругов," объясняют владельцы дома. "Мы любим развлекаться и отходить от стола после обильной трапезы, чтобы посидеть у камина и продолжить наши разговоры до поздней ночи. Приход людей в наш дом — это то, что приносит нам радость, независимо от того, в какой стране мы находимся."

Читайте также:  8 экспертов раскрывают ошибки дизайна интерьера, которых следует избегать в маленьких домах

Мы любим принимать гостей и отходить от стола после обильной трапезы, чтобы посидеть у камина и продолжить беседу до поздней ночи. Принимать людей в нашем доме — это то, что приносит нам радость, независимо от того, в какой стране мы находимся.

Прокрутите страницу, чтобы узнать, как Вайс превратил этот пустой современный лофт в убежище, вдохновленное серединой века.

В гостиной много удобных кресел, много естественного света и, в истинно современном стиле, большое растение фикус.

"Этот проект имел квинтэссенцию нью-йоркского лофта с открытой планировкой: высокие потолки с окнами от пола до потолка (а в некоторых местах и от стены до стены), бетонные колонны, дровяной камин и частный лифт, который открывается прямо в резиденцию,#34;объясняет Вайс. "Открытое пространство выходит на Хай-Лайн, историческую, надземную железнодорожную линию, превращенную в общественный парк, проходящий через западную часть Манхэттена."

Гостиная оформлена просто, но при этом хорошо подобрана, что позволяет выделить особые предметы, которые владельцы собирали во время своих путешествий.

"Владельцы, путешествующие по миру, умеют смешивать эпохи и стили и собирают предметы искусства, керамику и текстиль, которые они приобрели за границей," говорит Вайс. "Это было так захватывающе — курировать их коллекции."

В гостиной теплые серые стены от пола до потолка создают уютное пространство для отдыха всей семьи.

"Директива для пространства заключалась в том, чтобы сохранить его комфортным и удобным для жизни без ущерба для изысканности," объясняет Вайс. "Учитывая занятых, предприимчивых владельцев, двух энергичных детей и независимую таксу, мы избегали дорогих тканей и предметов, которые не выдержат использования в течение долгого времени."

Главная спальня может похвастаться тонной естественного света (любимая часть квартиры Вайса) и почти панорамным видом на западную часть Манхэттена. Нейтральные серые и кремовые тона делают спальню спокойной и уютной.

Читайте также:  Фарфоровая столешница – Преимущества и важные советы с вдохновляющими фотографиями

Хотя этот дом не загроможден, он наполнен невероятными находками.

"В углу главной спальни стоит лампа от Лоусона Феннинга, фарфоровый табурет ручной росписи от Рейнальдо Сангино и исландский олень, наброшенный на кресло середины века", — рассказывает Вайс.

Основная спальня

Термин "Главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "хозяин"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Основная спальня также включает небольшой домашний офис, который является идеальным местом для работы из дома.

Говоря о работе, когда дело доходит до декорирования, будь то крошечная квартира-студия или просторное поместье, Вайс рекомендует все перепроверить, прежде чем приступать к выбору мебели или элементов дизайна.

"Дважды отмерь, один раз отрежь," говорит Вайс. "Дизайнеры, архитекторы и подрядчики должны быть настолько скрупулезны в измерениях. Некоторые ошибки ужасно трудно исправить."

Сын и дочь живут в одной спальне и смогли выбрать свое видение, как и взрослые, под руководством Вайс'.

"Я обычно склоняюсь к более мягким, нейтральным цветам и теплым тонам дерева, но я люблю глубокие осенние цвета (вспомните ржавчину, охру и сиену)," говорит Вайс. "Мне понравилось вовлекать детей в процесс и представлять ткани и доски настроения так же, как я это делаю со "взрослыми" клиентами. Они отнеслись к этому очень серьезно!"

В просторной спальне много книг (разумеется, организованных по цветам) и две односпальные кровати, изготовленные на заказ из тканей Нины Фройденбергер (Dune Road в цвете Shoreline) и Ребекки Этвуд (Painted Stripes в цвете Coffee). Владельцы дома купили большой ковер в Марракеше.

Читайте также:  Aurus Home - автономная версия типовых квартир | Abin Design Studio

При оформлении интерьера Вайс советует домовладельцам не перемудрить.

"Иногда клиент может не доверять своему вкусу или чувствовать себя обескураженным выбором, и я всегда говорю, что когда дело доходит до дизайна, существует так много правильных ответов. Это довольно меткий жизненный совет!"

Оцените статью
Добавить комментарий