Загляните внутрь Кайли и Крис Дженнер's Los Angeles Homes

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного автора. В настоящее время она работает писателем по электронной коммерции в корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Мамаша Крис Дженнер и ее младшая дочь Кайли — которая в 21 год находится на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером в истории — недавно представили свои недавно построенные дома для того, чтобы увидеть, как они живут Архитектурный дайджест, предлагая взглянуть на их жизнь поближе, не показанную на экране В ногу с Кардашьянами. Мать и дочь приобрели дома в лос-анджелесском районе Хидден-Хиллз, что позволило им создать собственное пространство, оставаясь рядом друг с другом.

Обладая отличным видением и прибегая к помощи многочисленных дизайнеров, обе Дженнер создали дома своей мечты, каждый из которых сочится индивидуальностью, потрясающими произведениями искусства и бесспорно шикарной мебелью. Продолжайте читать, чтобы увидеть обложки Architectural Digest с изображением Крис и Кайли, а также предварительный просмотр интерьеров их домов.

Матриарх клана Кардашьян-Дженнер работала с дизайнером AD100 Уолдо Фернандесом и командой дизайнеров из матери и сына Кэтлин и Томми Клементс, чтобы воплотить в жизнь свое видение спокойного, уединенного дома. Хотя она выразила желание, чтобы в доме царила атмосфера дзен и покоя, она позволила своей команде дизайнеров интерпретировать ее видение по своему усмотрению. "Крис — абсолютный босс, говорит Томми AD. "Вот что делает ее такой успешной. Она не размышляет и не беспокоится. Она принимает решение и идет дальше."

Несмотря на то, что Крис не вмешивалась в процесс проектирования, дом отражает ее утонченный вкус и включает множество деталей декора, которые мама принесла на стол из своих личных коллекций. "Этот дом стал для нее прекрасной возможностью выразить свою любовь к искусству и дизайну,#34; говорит Фернандес. Дизайнер имеет в виду впечатляющие предметы, которые уже были в распоряжении Крис до того, как начался процесс проектирования. Например, кушетка Пруве, стулья Пьера Жаннере и предметы современного искусства от Ив Кляйна и Йошитомо Нара.

Читайте также:  10 лучших комнатных растений для любого освещения

Если вы часто настраиваетесь на KUWTK, Вы можете думать, что уже знаете стиль и вкусы Крис, однако ее убежище в Хидден-Хиллз далеко от интерьеров ее дома, часто появляющихся в реалити-шоу. Выглядит классически и непринужденно, несмотря на роскошные вещи от уличных дизайнеров и художников. "Я всю жизнь собирала мебель и делала дома. У меня было так много разных домов в разных стилях, " признается Крис.

После столь долгого пребывания на публике и с невообразимо напряженным графиком работы, неудивительно, что Крис искала дом, который мог бы послужить настоящим отдыхом от ее суматошных дней. " Я всегда бегу на миллион миль в час, #34; говорит она AD. "Я хотела, чтобы мой дом был похож на святилище, совершенно спокойное и умиротворенное." Один взгляд на дом в Лос-Анджелесе, и становится ясно, что она добилась той легкой и беззаботной атмосферы, которую хотела.

Ультрагламурный дом юной Кайли не может отличаться от спокойного жилища ее матери. Расположенный в том же районе Хидден-Хиллз, новый дом предпринимателя излучает молодежную, игривую энергию благодаря помощи дизайнера AD100 Мартина Лоуренса Булларда. "Когда мы начали этот проект, она еще не была достаточно взрослой, чтобы легально пить, — отмечает Буллард. "Это был ее первый по-настоящему взрослый дом, — продолжает он.

Если бы вы построили империю, которую имеет Кайли в ее возрасте, ваш дом мог бы выглядеть примерно так же, как современный глэм-дворец, созданный королевой косметики. Это в равной степени дом мечты Барби и галерея поп-арта, но в то же время он подходит для реальной жизни. "Образ получился гламурным, но абсолютно привлекательным," говорит Буллард AD. "Кайли любит принимать гостей, и нет ничего настолько ценного, чтобы на нем нельзя было стоять, прыгать или танцевать,#34; добавляет он. Это сочетание практичности и декоративности как нельзя лучше подходит молодой маме, которая чуть больше года назад родила ребенка Сторми Вебстер от рэпера Трэвиса Скотта.

Читайте также:  Познакомьтесь с женщинами, которые делают венецианскую штукатурку снова крутой

"Я сказала Мартину, что хочу свежую, веселую атмосферу, чтобы соответствовать моему настроению," говорит Кайли. "Цвет был необходим. Я люблю розовый цвет и хочу, чтобы его было много," добавляет она. Просто загляните в ее так называемую "глэм-комнату", чтобы увидеть, какой розовый рай она задумала. Это, несомненно, живой, динамичный и выразительный образ жизни Кайли.

При ближайшем рассмотрении дом также искусно отдает дань уважения титану макияжа #39;бизнесу Kylie Cosmetics. В столовой множество розовых стульев, окрашенных на заказ, соответствуют цветам продуктов из коллекции помад Кайли. А в гостиной капли латуни имитируют знаковый дизайн упаковки линии. "У меня в доме много косметики Kylie Cosmetics, наград и обложек моих журналов, которые вдохновляют меня каждый день. Я очень горжусь тем, чего я достигла, " признается Кайли.

Хотите увидеть больше домов Дженнеров?? Направляйтесь к Architectural Digest для полного тура по домам Кайли и Крис.

Оцените статью
Добавить комментарий