Загляните внутрь модного редактора'Невероятно крутая квартира на Манхэттене

Меган Бошамп — писатель и редактор из Лос-Анджелеса с более чем семилетним опытом работы в сфере цифровых публикаций в области домашнего интерьера и стиля жизни. Помимо MyDomaine, ее работы появлялись на сайтах House Beautiful, Hunker, Bustle, Brit + Co и др.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Не стоит удивляться, что редактор отдела моды и портновского искусства Леандра Медин Коэн недавно переделала свою квартиру на Манхэттене, которая выглядит очень круто. Медин Коэн известна своими невероятно крутыми нарядами, и квартира передает эту атмосферу. Икона современного стиля сотрудничала с онлайн-компанией Decorist и дизайнерской фирмой Consort, чтобы создать привлекательное пространство для своей растущей семьи.

"Изначально я думала, что мне нужен минимальный скандинавский стиль, но в процессе работы с Decorist и Consort стало ясно, что то, чего я пытаюсь достичь, больше похоже на французскую эклектику", — поделилась с MyDomaine редактор отдела моды. В итоге получилось пространство, которое по стилю эклектично и смело, как гардероб Медин Коэн. В общем, ее помещение получилось таким же стильным, как вы и ожидали.

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы совершить экскурсию по невероятно крутому лофту Леандры Медин Коэн в Нью-Йорке. Предсказание: Недавно переделанная квартира редактора моды на Манхэттене заставит и вас отказаться от минимализма. (Подождите, пока вы увидите смелые обои для столовой.)

Среди самых больших находок Медин Коэн — бетонный обеденный стол в стиле урбанистического шика и светильник в стиле midcentury industrial, который висит над вышеупомянутым обеденным столом.

При выборе цветовой схемы она остановилась на нейтральных цветах для инвестиционных предметов, таких как мебель для столовой. "Я спросила себя, какие цвета мне точно не надоедят через год, два, даже пять лет", — рассказала Медин Коэн в интервью MyDomaine. "Это были разные цвета: белый, серый, черный и бежевый."

Читайте также:  Инвестиции в образование во время пандемии; что нужно знать

Нейтральная основа "позволила нам немного пошалить с фреской на одной стене" в столовой, "где мы заказали художнику нарисовать слонов и пальмы на красном фоне," объяснила она.

Медине Коэн нравится в ее недавно переделанной квартире на Манхэттене то, насколько она привлекательна. "Я всегда хотела жить в таком помещении, где еда и напитки подаются без остановки, и ты можешь оставаться здесь вечно,#34; призналась она. Это такое место, где вы "просто позволяете своему телу влиться в мебель," добавила она.

Редактор моды смело называет свой личный стиль настоящим "шведским столом".k.a. "понемногу всего, что так или иначе работает на одной тарелке,#34; объяснила она. Пространство "как будто отражает мой личный стиль, учитывая, что базовые продукты довольно стандартные, но магия действительно происходит в аксессуарах (броские подушки)! ковры! декоративные руки из латуни!)," поделилась она с MyDomaine.

В главной спальне, залитой естественным светом, есть зеркало в пол, которое максимально увеличивает пространство и освещенность комнаты. Уютные детали, такие как роскошный мягкий плед и скамейка из искусственного меха, придают комнате жилой вид.

Основная спальня

Термин "Главная спальня" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме, так как он лучше отражает назначение этого помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "мастер"." Подробнее о нашем обещании разнообразия и инклюзивности.

Находки в индустриальном стиле, такие как этот гладкий приставной столик, выделяются в нейтральном пространстве.

"Количество хорошо спроектированных и продуманных продуктов на сайте Bed Bath & Beyond просто поражает", — заметил Медин Коэн. "Это как самая ироничная скрытая жемчужина в мебельном дизайне, потому что Bed Bath & Beyond совсем не скрыт, и все же!"

Читайте также:  Внутри домов Пуны: Как эстетика дизайна интерьера сочетает культурные тона с современными вибрациями

Как и в основной спальне, в детской много естественного света, но стратегически расположенное зеркало отражает свет, делая комнату еще светлее.

Поскольку Медин Коэн была на четвертом месяце беременности, когда начался проект, одной из самых больших проблем, с которыми столкнулась пара, было "привести помещение не просто в пригодное для жизни, а в жилое состояние до появления моих близнецов," объяснила она. На примере этой привлекательной кушетки мы бы сказали, что они преуспели в создании комфортного, обжитого пространства.

Эта детская, оформленная во французском стиле, напоминает что-то из сборника рассказов Жана де Брюнхоффа.

Можно с уверенностью сказать, что мы никогда не перестанем восхищаться этой детской во французском стиле и ее парижскими обоями.

Оцените статью
Добавить комментарий