Загляните внутрь Селены Гомес&#Яркий дом в Студио Сити за 2 миллиона долларов

Кристи пишет для MyDomaine уже почти два года. Она была помощником редактора на сайте более года, прежде чем начать работать в качестве внештатного писателя. В настоящее время она работает писателем по электронной коммерции для корпорации Meredith.

  • FACEBOOK
  • PINTEREST
  • EMAILSHARE

Джесси Грант / Getty Images

Селене Гомес всего 29 лет, но за несколько лет своей карьеры она уже успела совершить крупные сделки с недвижимостью. Певица и актриса продала свой дом в Студио-Сити (который она приобрела за 2 доллара).249 миллионов) за 2 доллара.799 миллионов в 2020 году после двух лет на рынке, сообщает Trulia.

Калифорнийский дом площадью 3188 квадратных футов может похвастаться четырьмя спальнями, четырьмя ванными комнатами, просторными гостиными, сказочной кухней и столовой, домашним тренажерным залом и обширным задним двором. С момента постройки в 1951 году дом в традиционном стиле подвергся полной перестройке. Обратите внимание на французские двери, многочисленные камины и дерзкие произведения искусства во всем современном пространстве.

Основные апартаменты Гомес включают не один, а два огромных гардеробных шкафа, а также ярко-белую ванную комнату, подходящую для спа-салона. На заднем дворе — высокие живые изгороди, сады, бассейн размером с круг, джакузи, площадка для барбекю и патио для развлечений на свежем воздухе. Взгляните на красочный калифорнийский особняк ниже.

Основная спальня

Термин "основной номер" теперь широко используется для описания самой большой спальни в доме с ванной комнатой, так как он лучше отражает назначение помещения. Многие риэлторы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и Ассоциация стандартов недвижимости признали потенциально дискриминационный подтекст в термине "главная спальня"." Подробнее о нашем обязательстве в области многообразия и инклюзивности.

Снаружи передний двор с искусным ландшафтным дизайном создает величественный вход. Чистый белый цвет дома сочетается с голубой дверью, окнами и ставнями, а по обе стороны от парадной лестницы посажены два симметричных дерева.

Читайте также:  Загляните внутрь модного редактора'Невероятно крутая квартира на Манхэттене

Зайдя внутрь, вы увидите открытое фойе с бархатной мебелью, которая дополняет элегантную атмосферу комнаты. Исторический камин украшен изумрудно-зелеными мраморными деталями, которые обыгрываются драгоценными тонами в декоре. Большой традиционный ковер нейтральных оттенков объединяет пространство.

Из фойе в гостиную ведет открытая дорожка, на которой стоит старинное пианино под современными светильниками в виде глобуса. Широкие деревянные полы удлиняют комнату и привносят естественное тепло в современные серые стены.

После входа в фойе открывается великолепная гостиная с А-образными потолками и кирпичными полами в деревенском стиле. Встроенные стеклянные шкафы создают прекрасную возможность для демонстрации посуды и стеклянных изделий, а яркие цветочные цветы придают дизайну игривый оттенок.

Внутри гостиной находится кухня шеф-повара с кирпичными акцентами, идущими от пола до арочного проема, в котором находится шестиконфорочная плита. Медная посуда расположена над островом из натурального дерева, дополняя теплые оттенки дизайна, а мансардные окна проливают поток естественного света на белые шкафы и заднюю стенку, создавая свежую, воздушную атмосферу.

Обновленная бытовая техника из нержавеющей стали привносит современные нотки в исторические средиземноморские акценты этой кухни. Молдинг в виде короны огибает верхние шкафы, добавляя традиционные детали к гладкому белому дизайну. В центре комнаты — остров с несколькими выдвижными ящиками для дополнительного хранения.

Столовая, расположенная рядом с гостиной, имеет современный вид, который сочетается с оригинальным стилем дома. Открытые потолочные балки притягивают взгляд к геометрической люстре. Нейтральные шторы со вкусом развешаны вокруг раздвижных стеклянных дверей, чтобы комната казалась еще больше, в то время как аналогичные тона на стульях с акцентами поддерживают ощущение легкости пространства.

В гостиной зоне уютный секционный диван огибает края пространства, создавая ощущение отделения от других комнат. Встроенные колонны обрамляют проем комнаты, а встраиваемое освещение вдоль потолка объединяет жилую зону с яркими мансардными окнами кухни.

Читайте также:  33 идеи для украшения и организации детской комнаты

Отдельная гостиная соединена с основной зоной отдыха, в которой есть еще один исторический камин и детали обшивки вдоль стен. Мы в восторге от декора Гомес в этой комнате: Многослойные ковры, яркая мебель и неоновое освещение — все это вместе создает прохладную эклектичную атмосферу.

В основном номере эркерные окна дают много света в огромную спальню. Большой ковер дополняет размеры комнаты, придавая ей привлекательный плюшевый вид. Светлые стены подчеркнуты синей стеной за кроватью, которую объединяет бархатное кресло у окна.

В ярко-белой ванной комнате люкс стеклянная душевая кабина выложена плиткой от пола до потолка. Гидромассажная ванна в углу — идеальный личный оазис, дополненный арочным окном, пропускающим естественный свет.

Этот домашний спортзал исключительно стильный. С полами из твердых пород дерева и большими окнами, отражающимися в зеркалах от стены до стены, это также отличная планировка для личной студии йоги любой знаменитости. Гомес включил в пространство эллиптический тренажер, напольные подушки, медицинские мячи и гантели, сохранив при этом открытость.

Эта частная зона отдыха в гостевом доме — привлекательное место для отдыха вдали от основного дома. А-образные потолки дополнены балками из натурального дерева в качестве фокусной точки, благодаря которой комната кажется больше. Дизайн, стилизованный под белую мебель, кажется воздушным и свежим.

На заднем дворе большой бассейн ведет из гостевого дома. Каменные детали огибают края бассейна и отделяют его от встроенного спа, а высокие живые изгороди обеспечивают уединение от соседей.

Кирпичные дорожки ведут через задний двор к зоне для приготовления пищи на открытом воздухе с грилем и дополнительным пространством для столов. Белый кирпич дополняет светлый, нейтральный экстерьер дома.

Если смотреть на дом со стороны спа-салона, открытое пространство заполнено различными сидениями для комфортного приема гостей. Наша любимая часть: Стильная беседка над обеденной зоной — идеальный уголок для отдыха в тени после купания под калифорнийским солнцем.

Читайте также:  Стоит ли ремонтировать дом своей мечты или строить его с нуля
Оцените статью
Добавить комментарий