Захватывающий дом в техасском Хилл Кантри, спроектированный с вневременной эстетикой

Этот потрясающий дом с эстетикой вне времени был создан по проекту Design Visions of Austin и построена компанией Bill Dunn Construction, в идиллическом техасском местечке Уимберли, штат Техас. Ландшафт послужил источником вдохновения для всех отделочных и декоративных элементов экстерьера и интерьера. Общая отапливаемая площадь составляет 6 321 квадратный фут, а общая площадь — 8 754 квадратных фута.

Грубые скалы, плитка из натурального камня, земляные тона и много дерева отражают цвета и текстуры окружающего пейзажа. Это был замечательный проект от стадии планирования до последних декоративных штрихов, с интерьерами от Dawn Hearn Interior Design. Дизайнер подобрал все отделочные материалы, светильники и мебель, сочетая имеющиеся у владельца дома предметы с новыми, добавленными в интерьере.

Стиль Hill Country Modern с вневременной эстетикой в сочетании с теплыми интерьерами и выбором материалов придает дому ауру настоящей доступной роскоши. Снаружи дом облицован известняком.

Что нам нравится: Этот привлекательный дом с нестареющей эстетикой отличается уникальными деталями во всех внутренних жилых помещениях. Прекрасная нейтральная цветовая палитра помогает не отвлекаться от этого дома’ мирного окружения. Нам особенно нравится дизайн кухни с ее парящим потолком и деревенскими деталями, идеально подходящий как для приготовления пищи, так и для развлечений!

Расскажите нам: Что вы думаете о дизайне этого дома?? Если бы это был ваш дом, есть ли детали, которые вы бы изменили в дизайне?? Дайте нам знать в комментариях ниже, мы любим читать ваши отзывы!

Примечание: Посмотрите на несколько других вдохновляющих туров по домам, которые мы показывали на One Kindesign в регионе Техас Хилл Кантри: Дом в Техас Хилл Кантри, вдохновленный скандинавской архитектурой фермерского дома и Свежий поворот к классическому дому в стиле ранчо в Техас Хилл Кантри.

Выше: Внешние и внутренние двери были изготовлены на заказ в Остине, штат Техас, компанией Ivan Industries и дополняют общую вневременную эстетику этого дома.

Читайте также:  33 Кровати с балдахином и идеи балдахинов для вашей спальни

Выше: Парящий потолок в большой комнате высотой около 20 футов. Пол из гикори, окрашен и обработан на месте заказной морилкой. Картина над камином написана Жаном Ричардсоном. Ковер из галереи восточных ковров Техаса.

Выше: Диван и подушки были изготовлены компанией Louis Shanks Furniture в Техасе.

Выше: Уютную зону отдыха рядом с камином обеспечивают кресло Breck из коллекции Midtown от Hickory Chair и курительный стол Century Furniture. Камин был выбран в Southwest Trading Post в Остине, штат Техас.

Выше: Столовая является частью просторной, открытой концепции большой комнаты. Обеденный стол с выщербленными краями и акцентной полосой вмещает до десяти гостей. Мебель была приобретена в единственном в своем роде выставочном зале в Техасе.

Выше: Кухня с двойным объемом является частью большой гостиной. Среди основных элементов — два острова и медная вытяжка, сделанная на заказ. Задняя стенка облицована известняковой плиткой с деталями из окаменелостей, приобретенной в компании Stone Solutions в Остине, штат Техас. Детали плитки: Hausmann, Fossil- Oro в отделке Patine, 12″ x 24″ плитки (6″ x 12″ плитки были вырезаны для брызг).

Выше: Дубайский гранит прекрасно дополняет шкафы из ольхового дерева.

Выше: В этой красивой ванной для порошка чаша из тикового дерева стала отправной точкой для этого пространства. Он был куплен во время одного из отпусков хозяина дома. Настенное бра от Hubbardton Forge lighting, а каменная плитка — от Stone Solutions из Остина, штат Техас.

Выше: Владельцы хотели, чтобы в их спальне создавалось ощущение, что они находятся в отпуске и посещают курорт. Картина над кроватью послужила вдохновением для создания успокаивающей цветовой палитры с кивком на острова.

Выше: Кровать из коллекции Tommy Bahama от Lexington дополняет общую вневременную эстетику этого прекрасного дома.

Выше: В спальне владельца мебель и акценты были сдержанными и спокойными, чтобы создать ощущение уединенного отеля.

Читайте также:  Ремесленный коттедж в Портленде предлагает тепло и вневременную красоту

Выше: Этот мечтательный изогнутый шкаф украшен шерстяным ковром с животным принтом для придания роскоши. Большое зеркало и скамейка создают идеальную зону для переодевания, а красивые встроенные шкафы обеспечивают много места для хранения. В конце этой комнаты также есть зона для упражнений. Цвет краски на стенах — Macadamia SW 6142 – Sherwin-Williams.

Выше: В ванной комнате владельца цвет стен — Svelte Sage SW 6164 – Sherwin-Williams. Антикварный мраморный пол создает прекрасную текстуру под ногами.

Выше: Угловая ванна — это интимное место для купания с видом на Хилл Кантри. Материал пола, бортика ванны и мозаичной задней панели — мрамор Crema Marfil.

Выше: Владелец влюбился в эту мраморную плиту Rainforest, вертикально расположенную в душевой в хозяйской ванной. Мраморная плитка Rainforest продолжает пол в душевой.

Выше: Эта спальня называется “Wildflower Bedroom”. Вдохновение было почерпнуто из картины над кроватью. Многослойное постельное белье, керамические лампы и новый деревянный ковер сочетаются с существующими традиционными предметами мебели.

Выше: Душевая в гостевой ванной украшена травертиновой дощатой плиткой и эффектной акцентной полосой из плитки. Все плитки были приобретены в компании Stone Solutions в Остине, штат Техас. Основная плитка — Carmel Veincut planking. Акцентная полоса — Stone Solutions #SS-G-99138 Basket Angelmo. Кромка карандаша — Stone Solutions #Z53 Design #22 в цвете Nova Blue.

Выше: Вдохновение для этой гостевой спальни началось с принта Audubon над кроватью. Мебель в островном стиле, фактурный ковер и гостиничное постельное белье были добавлены для создания ощущения уединения в этом помещении.

Выше: Чтобы эта небольшая гостевая ванная комната казалась более масштабной, дизайнер протянул зеркало по всей длине стены и от задней стенки до потолка. Установка светильников на зеркале отражает свет по всей комнате.

Выше: В этой гостевой ванной есть гранитный бортик ванны, плитка из известняка и стеклянные мозаичные акценты.

Читайте также:  Дом для супругов от Parametr Architecture в Джакарте, Индонезия

Выше: В этой уютной библиотеке разместилась обширная коллекция книг хозяина дома, а также игровой стол и телевизор.

Выше: Медная раковина и металлическая плитка придают текстуру и теплоту игровой и семейной комнате наверху.

Выше: Эта двухъярусная комната была спроектирована для размещения внуков! Создавая привлекательный уголок для детей, дизайнер выбрал палитру теплых пород дерева, пледы, рогожку и узорчатый ковер от Oriental Rug Gallery в Остине, штат Техас. Раздвижная амбарная дверь от Doors & Company подчеркивает вход в спальню из игровой комнаты наверху.

Выше: В этой игривой ванной комнате наверху гранитная столешница называется “Золотой Космус”.

Выше: Этот потрясающий винный погреб был создан из пустоты под лестницей.

Выше: Стулья вокруг камина — из коллекции Fusion от Brown Jordan.

Выше: Потолочные вентиляторы Minka Aire #F589-vrt имеют диаметр 54″.

Выше: Зона отдыха на открытом воздухе — это комфортная передышка, чтобы полюбоваться спокойным техасским ландшафтом Хилл Кантри. На этом длинном заднем крыльце есть зона отдыха, обеденный стол, открытая кухня и камин. Поверхность палубы выложена плиткой из травертинового камня.

Выше: Уникальная мойка техасской формы придает немного причудливости этой открытой кухне. Раковина была приобретена в магазине The Bath and Kitchen Showplace/Moore Supply в Остине, штат Техас.

Выше: Владелец дома любит старые двери. Этот дом установлен на заднем фасаде над благоустроенной клумбой.

Выше: Из приподнятой гидромассажной ванны и бассейна-инфинити открывается вид на ручей и холмы.

Дом был спроектирован так, чтобы максимизировать естественное освещение и в полной мере использовать преимущества открывающихся за окном видов. В нем есть прекрасная внутренняя и внешняя гостиная зона, которая простирается до бассейна. Металлическая крыша со стоячим фальцем выполнена в цвете “Burnished Slate”. В задней части этого дома расположены гидромассажная ванна, бассейн-инфинити и несколько веранд.

Выше: Естественная водная зона расширена для создания пруда.

Оцените статью
Добавить комментарий