Захватывающий современный дом-ранчо с видом на винодельню Сонома

Вилла в тосканском стиле была красиво преобразована в современный дом-ранчо по проекту Ken Linsteadt Architects, расположен в винодельческой местности Сонома, Калифорния. Вдохновением для этого проекта, названного “In Plein Air”, послужил бизнес владельца дома ’ по переработке древесины, Restoration Timber. Была выбрана земляная природная палитра, включающая переработанный дуб, стальные окна, штукатурку ручной работы и залитый бетон.

Дом очень привлекателен, начиная с изысканных ступеней, ведущих к входу, и заканчивая возвышающимися дубами, дом сливается с окружающей средой. Окна в этом доме площадью 5 000 квадратных футов с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами разработаны калифорнийской компанией Jada Windows Окна Jada, состоящим из терморазрушаемой стали. Интерьеры этого замечательного дома были спроектированы компанией St. Компания из Хелены Эрин Мартин Дизайн, который также спроектировал на заказ большую часть мебели и светильников.

По словам архитектора, “измененная планировка дома включает в себя деревянный подиум вокруг гостиной двойной высоты. Кухня была перенесена на противоположную сторону дома, которая выходит на новую террасу у бассейна с огромным стальным и стеклянным наклонным окном. Окно выполняет двойную функцию — оно служит навесом над открытым баром, позволяя круглый год наслаждаться внутренним и внешним пространством.”

Выше: В прихожей установлена распашная дверь “Inswing Door” от Jada Windows, которая заходит в комнату и откидывается по бокам двери. Использование спасенной древесины начинается уже на входе, помогая изменить облик существующего дома.

Выше: Стены во всем интерьере отделаны венецианской штукатуркой, а полы — белым дубом от компании First, Last and Always.

Выше: Гостиная двойной высоты — это шедевр этого дома, вдохновением для которого послужил итальянский шедевр Вилла Ротонда. Светильники-колонны были приобретены у Bourgeois Boheme. Люстра была разработана на заказ дизайнером этого проекта, Эрин Мартин. Более крупные предметы обстановки были использованы для придания пространству четкости. Диваны были приобретены у Axel Wervoordt. Размеры гостиной: 24′-3″ x 24′-3″ x 17′-6″ в высоту.

Читайте также:  Современный дизайн дома: Миллениалы’s Home

Чтобы уменьшить высоту помещения, архитектор увеличил размер клирообразных окон и добавил подиум в форме подковы. С высоты подиума можно увидеть бассейн на заднем дворе и виды, простирающиеся до горизонта Сан-Франциско. Вы также можете увидеть верхушки дубов, что помогает пригласить природу в дом.

Что мы любим: Этот современный дом в стиле ранчо изыскан, нам нравится винтовая лестница, подиум, деревянный пол и деревянные потолочные балки! Мы также восхищаемся красивой дверью гаража, которая открывает кухню к внешнему бару. Мечтательная спальня с окнами во всю стену, которые освещают пространство естественным светом и приглашают природу в дом.. Просто потрясающе!… Читатели, что вы думаете об общем дизайне этого обновленного дома, удался ли он? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Примечание: Взгляните на несколько самых любимых домашних туров, которые мы показывали на One Kindesign, из портфолио Ken Lindstead Architects: Фермерский дом в стиле французского кантри в Калифорнии: Каменный дом и шикарный современный фермерский дом в Милл Вэлли, Калифорния.

Выше: Скульптурная винтовая лестница ведет на подиум, а также спускается на один уровень в просторный тренажерный зал на цокольном этаже.

Выше: Центральным элементом кухни является гипсовая вытяжка, украшенная гигантской отделкой из гвоздей, разработанной художником Майклом Дуте. Столешница острова сделана из бетона, полученного от Flying Turtle Concrete. Барные стулья — от Лоусон-Феннинг, Лос-Анджелес. Подвесные светильники, освещающие остров, — от Lucca Antiques.

Выше: Оконные проемы были изготовлены в компании Sierra Woods в Невада-Сити, Калифорния. Материал столешницы бара на открытом воздухе — бетон от Flying Turtle Concrete.

Выше: С одной стороны от кухни находится уютное крыльцо с экранированной крышей. Диваны были приобретены у Axel Verroordt, а журнальный столик — у Van Den Akker Antiques.

Читайте также:  Модульная кухня Vs. Carpenter-Made-Kitchens

Выше: Столовая находится на противоположной стороне кухни и соединена с внешним пространством “распашными дверями” от Jada Windows. Дизайн этого помещения был разработан для проведения как официальных, так и повседневных мероприятий. Плетеные стулья (Joshua Tree Dining Chair от Ralph Lauren Home) помогают сохранить ощущение непринужденности пространства, а обеденный стол был изготовлен в сегментах. С потолка свисает несколько фонарей, таким образом, когда столы раздвигаются, они могут осветить несколько столов.

Выше: Спальня хозяев ощущается как уединение, выполненное в успокаивающей нейтральной цветовой палитре. С окнами, выходящими на улицу, краски природы занимают центральное место. Ковер

Оцените статью
Добавить комментарий