Зайдя в этот стильный дом в Бруклине, вы словно отправляетесь в тропический отпуск

Работая всю свою карьеру дизайнером в Нью-Йорке, Меган Хопп чувствовала себя хорошо подготовленной для того, чтобы взять на себя задачу превратить бруклинскую квартиру Линдси Зильберман и Мэтта Стивенса в стильное и в то же время практичное пространство.

"Дизайн маленьких помещений идет рука об руку с типичным нью-йоркским дизайном интерьера, — говорит Хопп. "Я всегда думаю о том, как оптимизировать пространство, создать систему хранения и сделать помещение удобным и в то же время функциональным."

Пара является основателями и владельцами компании Hotel Lobby Candle, а также ведет активную деятельность в социальных сетях. "Эти люди имеют большой опыт работы в отелях и хотели создать своего рода кивок на некоторые из их любимых мест и обстановку", — объясняет Хопп, отмечая, что она спроектировала каждую комнату, чтобы отразить любимый отель или место путешествия пары.

Я всегда думаю о том, как оптимизировать пространство, создать систему хранения и создать пространство, которое было бы удобным и в то же время функциональным.

А поскольку супруги занимаются разными профессиями, пространство должно было выполнять двойную функцию. "Частью разговора в самом начале было создание дома, который был бы удобным, функциональным, но также служил бы фоном для фотографии и создания контента", — добавляет Хопп.

Совершите экскурсию по гостеприимному пространству в Вильямсбурге, которое отдает дань солнечным местам и наполнено радостными узорами и оттенками.

"Одна из причин, по которой мне было интересно работать с Линдси, заключается в том, что один взгляд на ее Instagram дает вам очень четкое представление о ее эстетике", — говорит Хопп. "Он красочный, живой, тропический и полон причуд."

Вдохновение для гостиной? Отель Miami Beach Edition. Хопп стремился создать дизайн помещений, посвященных путешествиям, без излишней буквальности.

Читайте также:  15 лучших растений для спальни, которые помогут вам лучше спать

"Это всегда цель — привнести в пространство индивидуальность клиента, " объясняет Хопп. "Итак, мы остановились на дизайне, который напоминал эти места, но при этом был оригинальным и уникальным для вкусов и потребностей клиентов."

Телевизор Samsung Frame TV удваивается как яркое произведение искусства над письменным столом, и гостиная является любимым местом Зильбермана в квартире: "Она ощущается как супер шикарный уголок, напоминающий мне холл шикарного отеля", — говорит она.

Вторая спальня, которая представляет собой комбинацию кабинета и гостевой комнаты, служит многим целям. "Мы также хотели, чтобы комната была действительно впечатляющей с точки зрения "Instagramable фона", — объясняет Хопп.

Броские розовые и зеленые обои с банановыми листьями были выбраны, чтобы вызвать воспоминания об отеле "Беверли Хиллз".

Она красочная, живая, тропическая и полна причуд.

Пара в основном обставила свое помещение с нуля, но Хопп использовала имеющееся безрамное зеркало в дизайнерской схеме.

"Я подумала, что преувеличенная форма будет хорошо сочетаться с ультра-игривым характером обоев с пальмами Pacifico и неоновой вывеской", — говорит она.

Светящаяся неоновая вывеска приветствует посетителей в объединенной гостевой комнате и офисном помещении.

"Офис — это своего рода физическое воплощение бренда Линдси, и мне нравится, как это пространство сочетается со всем остальным контентом, который она создала и продолжает создавать", — говорит Хопп. Мы использовали много больших и маленьких предметов от Джонатана Адлера, одного из моих самых любимых продавцов, что всегда приятно"."

Основная спальня пары была оформлена в соответствии с их путешествиями в Тулум.

"Я так много узнала о смешении текстур и материалов, о том, как играть с пропорциями и как эффективно использовать небольшое пространство", — говорит Зильберман о своем опыте работы с дизайнером. "Меган определенно повысила мой эстетический и дизайнерский уровень."

Читайте также:  34 стильных консольных столика для вашей прихожей

"Я думаю, наш дом говорит о том, что мы — пара, которая любит путешествовать, пара, которой нравится классический, нейтральный дизайн, но мы не боимся немного повеселиться", — продолжает Силберман.

Негабаритные золотые подвески Tom Dixon сияют на кухне, а шикарные нейтральные цвета прекрасно сочетаются с латунью на кухне и в прихожей.

Оцените статью
Добавить комментарий